Нанять медиа

Tommy_bitch

Житель штата
21 Сен 2022
10
0
Discord
ЧИПИЖНЫК#8898
Сервер
2
Имя персонажа
Nazarr_Sokolov
всем 3 серверам уже половой орган девочки, не вариант не жалеть бабки и нанять нормальных популярных медиа? А то писали что равшан новый медиа , по итогу не одного стрима.

tuker

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2022
211
68
Discord
Tuker#4160
Равшан - лицо проекта Мой Дом, он вообще не обязан стримить. Его ТЗ - баннер, реклама обновлений и реклама проекта. Но два стрима он всë-таки провëл. Медиа покупать тяжело, имея малый бюджет. Никому не интересно идти на проект, где меньше онлайн и меньше будут платить или будут платить так же, как на изначальном проекте. Закупаются малые медиа (можно увидеть в группе инсайд), ибо в них кишит новая кровь, у них есть огонь в глазах, есть к чему стремиться и поэтому наш проект может предложить им уже платное сотрудничество, на том же магическом или звезде, они никому не нужны со своими 2к фолловерами на твиче и 30 зрителями для платной основы, поэтому в дело может вступить наш проект и предложить им интересные условия.

Chingachgook

Житель штата
9 Ноя 2024
7
11
Медиа тут не помогут...

что рекламировать? Сервер онли крайм...

Затули :mad: 10 новичков беззащитных на сервере потом слейся😂
Так уже и новичков нету почти.

Не буду рекламировать другие сервера в которые очереди стоят чтоб зайти, там такой фигни нет, есть места где люди спокойно общаются, работают вместе, развиваются, а не тулятся 24\7 на трассе так как вроде их только 10 человек на сервере и он только для них, простым работягам проехать нельзя и заработать невозможно, и по общаться не где, раньше хоть корпу мыли вместе то хоть какое-то общение было а сейчас так чтоб работать вместе и общаться вообще такого нет, реально надоело.

Знаю ща крайм начнет выписывать мол и вали на те сервера, так уже и свалили почти все, патриотов Радмира на пальцах пересчитать можно, которые терпят и ждут что их услышат.

Реакции: Sero Kaban

tuker

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2022
211
68
Discord
Tuker#4160
Медиа тут не помогут...

что рекламировать? Сервер онли крайм...

Затули :mad: 10 новичков беззащитных на сервере потом слейся😂
Так уже и новичков нету почти.

Не буду рекламировать другие сервера в которые очереди стоят чтоб зайти, там такой фигни нет, есть места где люди спокойно общаются, работают вместе, развиваются, а не тулятся 24\7 на трассе так как вроде их только 10 человек на сервере и он только для них, простым работягам проехать нельзя и заработать невозможно, и по общаться не где, раньше хоть корпу мыли вместе то хоть какое-то общение было а сейчас так чтоб работать вместе и общаться вообще такого нет, реально надоело.

Знаю ща крайм начнет выписывать мол и вали на те сервера, так уже и свалили почти все, патриотов Радмира на пальцах пересчитать можно, которые терпят и ждут что их услышат.
Вот и правильно. Лемаир красава, наконец мы ему донесли, что можно не только боевые пропуски дропать каждую обнову, но и делать всё классное для тулева без наказаний. Какой же кайф, боже... #НетФармилам

Реакции: Nick Washingtons

Nick Washingtons

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
305
119
Discord
007_nick
всем 3 серверам уже половой орган девочки, не вариант не жалеть бабки и нанять нормальных популярных медиа? А то писали что равшан новый медиа , по итогу не одного стрима.
Для начала нужно разобраться в ситуации первое: " всем 3 серверам уже половой орган девочки, не вариант не жалеть бабки и нанять нормальных популярных медиа? " крупные медиа партнёры подписывают контракты с проектом и он заключается, не на два дня, а на весьма продолжительный временной промежуток, и пока такой контракт действует, хоть Радмир ему в три раза больше предложит, медиа не сможет резко взять и уйти, второе: " то писали что равшан новый медиа , по итогу не одного стрима. " он лицо проекта Мой дом рп и в его обязанности не входят стримы, он должен оповещать и рассказывать о различных нововведениях таких как обновление, событие и т.д. В целом, нанять просто больших медиа это не решение проблемы, а лишь часть, сначала нужно улучшить функционал, атмосферу рп и медиапартнёры.