Derek Hail как огонь горели их речи Администратор S3 5 Дек 2022 4,272 1,320 Discord ne.prudymal 18 Ноя 2025 #1 Имя персонажа Derek Hail Дата 18 Ноя 2025 Обратная связь ne.prudymal CID/Никнейм нарушителя D1N 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание. Реакции: billy52for и l1ck-
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
kkqv Well-known member Форумный боец 4 Май 2024 333 148 Discord pontarez 20 Ноя 2025 #2 Derec Hail написал(а): 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание. Нажмите для раскрытия... на откате дальше говорил что это мой номер хз поч он не показал
Derec Hail написал(а): 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание. Нажмите для раскрытия... на откате дальше говорил что это мой номер хз поч он не показал
Derek Hail как огонь горели их речи Администратор S3 5 Дек 2022 4,272 1,320 Discord ne.prudymal 20 Ноя 2025 #3 главный герой написал(а): на откате дальше говорил что это мой номер хз поч он не показал Нажмите для раскрытия... оправдание 1/10
главный герой написал(а): на откате дальше говорил что это мой номер хз поч он не показал Нажмите для раскрытия... оправдание 1/10
billy52for Well-known member Режим чтения 16 Авг 2025 204 88 20 Ноя 2025 #4 Derec Hail написал(а): 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание. Нажмите для раскрытия... xD
Derec Hail написал(а): 1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание. Нажмите для раскрытия... xD
Derek Hail как огонь горели их речи Администратор S3 5 Дек 2022 4,272 1,320 Discord ne.prudymal 20 Ноя 2025 #5 Ещё дополню На данный номер привязан мой старый аккаунт дискорда (prostoy05), вот пруф что номер мой - youtube. Так же эта почта используется для другого моего аккаунта что доказывает принадлежность почты ко мне. Последнее редактирование: 20 Ноя 2025 Реакции: billy52for
Ещё дополню На данный номер привязан мой старый аккаунт дискорда (prostoy05), вот пруф что номер мой - youtube. Так же эта почта используется для другого моего аккаунта что доказывает принадлежность почты ко мне.
Dmitry Diаs 𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁 Легенда форума 1 Авг 2022 5,111 771 21 Ноя 2025 #6 D1N - 1.14.5. Закрыто. Реакции: Derek Hail