- 31 Дек 2021
- 10
- 0
- Имя персонажа
- Tomy Versety
- Дата
- 19 Ноя 2025
- Никнейм администратора
- Dimas Rain
- Обратная связь
- ds/tommyversety.
Добрый вечер, никого не обвиняю говорю сразу, но получилось не очень, я подьехал к ЛСПД мою машину начал пинать какой то тип, я вышел сказал ему что делаешь в грубой форме он начал бить меня , после чего я погнался за ним и нанёс ему 2-3 удара, т.к он меня спровоцировал, и меня данный администратор закинул в ДМ на 3 часа, думаю он не видел что происходило до того как меня спровоцировали, и откинул меня за дм зз, убедительная просьба сократите время или выпустите меня, у меня времени мало осталось поиграть , нужно уезжать , а тут куча дел, пообещал человеку машину продать и т.д и т.п, Очень Вас прошу отнеситесь с пониманием, я впреть такого делать не буду , буду сразу вызывать админов раз такая фигня, никого не веню, админ делал свою работу, я был взят с поличным, но это чистая провакация, меня уже банили на 2.5 года, я так и не понял за что, я обычный игрок ,далёкий от всех тёмных движух тут, работаю на лопате, вот ели ели смог тут зарегаться, еще раз извините и простите и поймите.))) извините за ошибки быстро пишу, хочу поиграть ,доделать свои дела, докозательств у меня нет ,т.к я не умею этого ничего делать ни снимать ни жаловаться на кого то, это первый раз,надеюсь на понимание