D Don Diablo Well-known member Форумный боец 15 Янв 2023 1,348 795 Discord Michael Hellfing#5017 22 Ноя 2025 #1 Имя персонажа Jell BeIl CID персонажа 27DU Дата 21 Ноя 2025 Время 10 48 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя BK20 Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть.
Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть.
Arseny_Voronin Radmir 100ka Sheriff 24 Май 2024 635 262 Discord seklen4ik12 Telegram @Seklen4ik 22 Ноя 2025 #2 Don Diablo написал(а): Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть. Нажмите для раскрытия... Удалил, потому что случайно это кинул, я думал я кинул другую гифку, а после прогруза оказалось эта, я и удалил
Don Diablo написал(а): Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть. Нажмите для раскрытия... Удалил, потому что случайно это кинул, я думал я кинул другую гифку, а после прогруза оказалось эта, я и удалил
Stone Бородатый | Хачапури | Шаурмист Форумный боец 20 Июл 2022 1,836 2,358 Род занятий крутить шавуху Discord rxfferty Twitch https://twitch.com/rxfferty 22 Ноя 2025 #3 Don Diablo написал(а): Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть. Нажмите для раскрытия... в чем оскорбление? он верующий
Don Diablo написал(а): Отправляет такие картинки в официальный дискорд GOV. Отправил это шутки над религией ? Но удалил через 1 мин. Фото Он вообще думает что делает ? Все у вас в логах есть. Нажмите для раскрытия... в чем оскорбление? он верующий
Samael Sato Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 2,057 539 22 Ноя 2025 #4 Выдам мут. Закрыто.