Обращение к марго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
638
319
Имя персонажа
Dvanei Skywhywalker
CID персонажа
2NEI
Дата
23 Ноя 2025
Время
00000
Никнейм администратора
margo miracles
Обратная связь
aqua_parliament1289
Я игрок с сидом 2NEI, отвечал в жалобе на меня и скидывал откат и скрин где я писал и говорил чтобы мои типы не пушили же меня, кликабельно, в дс я сказал чтобы они не пушили, также в конце отката я начал писать чтобы не пушили, стак не послушал меня и решили запушить

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
296
154
Я игрок с сидом 2NEI, отвечал в жалобе на меня и скидывал откат и скрин где я писал и говорил чтобы мои типы не пушили же меня, кликабельно, в дс я сказал чтобы они не пушили, также в конце отката я начал писать чтобы не пушили, стак не послушал меня и решили запушить
Твои проблемы, ты ка лидер должен следить за своим стаком

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
499
176
Discord
marlwlest
Здравствуйте! Ну как так, что вы как Лидер и стак вас не слушает и едет пушить, при этом подставляя вас. Я могу это только расценивать как мг щит, далее ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
638
319
Я не отдавал приказ стаку ехать, более того — я просил их не делать этого. Они действовали самостоятельно, против моей воли. Я не могу контролировать их решения, так как они взрослые люди. К тому же люди, который начали пушить даже не находились со мной в войсе ( оверлей дискорда подтверждает мои слова ).

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Ну на откате так и было, допустим
А приехали по итогу они опираясь на что? Они говорили вам за это что-то или может кто откатил

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
638
319
Как я узнал у нас был читер с вх который увидел что меня похищают, ну а выбора куда меня отвезти немного и они решили поехать туда, я с ними в войсе даже не сидел, но мне так сказали

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
638
319
Если что читера уже наказали администраторы и мы выгнали с нашей группировки

Последнее редактирование:

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
638
319
Тем более я лидер мафии, на меня уже заливали за мг щит, я понимаю что за это банят, и мне нет смысла вызывать своих людей из за каких то пацанов которые захотели самоудтвердится, у нас была активная мафия, на всех гмп были, мне не было смысла нарушать самое очевидное правило

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.