Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Имя персонажа
Fearless Vampire
CID персонажа
8H73
Дата
17 Ноя 2025
Время
22:24
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Здравствуйте Уважаемая Администрация Radmir S1, вчера вечером я дал в долг двум моим друзьям деньги, первому человеку 10кк, второму в сумме 12.4кк, после чего Администратор Hurt Mercer заблокировал меня, я не понимаю причину блокировки, сталкиваюсь с таким вообще первый раз, я всегда даю своим знакомым деньги в долг, тк есть такая финансовая возможность помогать людям, ранее я уже давал в долг другим людям, были и суммы гораздо больше этих, но с блокировкой сталкиваюсь впервые, как я понял Администратор посчитал это продажей виртов. Можно пожалуйста узнать причину блокировки и доказательства "продажи". Заранее спасибо! <3

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,841
2,080
1. У вас никогда не было взаимодействий с этими людьми, кроме перевода денег.

2. Один из игроков, которому были переданы средства, был пойман, признался и начал сотрудничать с администрацией. Он подробно рассказал, как всё происходило.

Все доказательства были переданы ЗГА.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
1. У вас никогда не было взаимодействий с этими людьми, кроме перевода денег.

2. Один из игроков, которому были переданы средства, был пойман, признался и начал сотрудничать с администрацией. Он подробно рассказал, как всё происходило.

Все доказательства были переданы ЗГА.
насчет первого пункта я не согласен, этот человек так же как и я не часто заходит в игру, но общение с ним мы постоянно поддерживаем, что касается второго, доказательств нет никаких, можно подробнее узнать, мне очень интересно, как же он начал с вами сотрудничать, 2 пункт можно придумать, обвинения в мою сторону не обоснованы

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,067
2,411
Нам доказательства вашего "договора" ожидать?

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,067
2,411
Ответа не поступило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.