Жалоба на <3OQ3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Режим чтения
25 Авг 2021
277
54
Имя персонажа
Rimurik Tempesto
CID персонажа
BECO
Дата
24 Ноя 2025
Время
13:53
Обратная связь
rimurik
CID/Никнейм нарушителя
3OQ3
Уход в инту от рп, он понимал с какой целью я узнаю его адрес (Задержать за дезертирство), потом впустил в дом и ушёл в гараж куда нет доступа не у владельца дома
10:10 узнал адрес по рп
17:30 нашёл нужный дом и отправил запрос на вход в дом
18:20 он стоит прямо на метке и уходит в гараж потом ибо я за ним бегу пытаясь поймать на улице, 18:50 чекаю в игре он вообще или нет

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
324
110
3 раза нарушив законку ты достучался до меня (именно я подсказал что надо откатить).
Не отписав о юрисдикции поехал в ЛС до ее открытия ( намерения я хз какие)
Позвонил ко мне в дом, я впустил. Ты ничего не написал я отошел от ПК, вернулся заскочил в гостинную, кинул приглос в корпу на случай того что там общатся проще (я же хз че ты приперся ко МНЕ домой) и ушел обратно в гараж. Никаких требований предъявленно не было, не в ic чат, не в о-ic.
Ну и соответственно уйдя в АФК гараж я отошел от ПК, и всё еще не вернулся =)

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Rimurik

Well-known member
Режим чтения
25 Авг 2021
277
54
3 раза нарушив законку ты достучался до меня (именно я подсказал что надо откатить).
Не отписав о юрисдикции поехал в ЛС до ее открытия ( намерения я хз какие)
Позвонил ко мне в дом, я впустил. Ты ничего не написал я отошел от ПК, вернулся заскочил в гостинную, кинул приглос в корпу на случай того что там общатся проще (я же хз че ты приперся ко МНЕ домой) и ушел обратно в гараж. Никаких требований предъявленно не было, не в ic чат, не в о-ic.
Ну и соответственно уйдя в АФК гараж я отошел от ПК, и всё еще не вернулся =)
Нарушение в ic ниже чем в ooc, в любом случае
80к за юрисдикцию заплачу ничего страшного

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,836
2,358
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Уход в инту от рп, он понимал с какой целью я узнаю его адрес (Задержать за дезертирство), потом впустил в дом и ушёл в гараж куда нет доступа не у владельца дома
10:10 узнал адрес по рп
17:30 нашёл нужный дом и отправил запрос на вход в дом
18:20 он стоит прямо на метке и уходит в гараж потом ибо я за ним бегу пытаясь поймать на улице, 18:50 чекаю в игре он вообще или нет

Как можно вообще трогать такого человека во фракции как Касанода, я в шоке

Ну и что по твоему откату понять? а может он из инты вышел сразу и уехал, а когда он перед тобой стоял почему ты его не кафнул? Не полный откат

Реакции: Alexsandr Knyazev

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
324
110
Нарушение в ic ниже чем в ooc, в любом случае
80к за юрисдикцию заплачу ничего страшного
Требования какие либо где? Нет. Вот он я стоял, наручники кинуть 1 кнопка. Нет, значит нет

Rimurik

Well-known member
Режим чтения
25 Авг 2021
277
54
Требования какие либо где? Нет. Вот он я стоял, наручники кинуть 1 кнопка. Нет, значит нет
Чееел, 2 секунды прошло какие нары ? Кнопки не работают на радмире на наручники, ты хоть сначала мат часть изучи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.