Жалоба на Dmytro Dudka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,836
2,358
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
25 Ноя 2025
Обратная связь
rxfferty
CID/Никнейм нарушителя
2JJB
На рассмотрение от @Tim Foster

22 числа был конгресс где было 2 законопроекта, 1090 и 1091 от вице спикера. В одном законопроекте он хотел убрать справки, в другом убрать 5 дней запрета вступления во фракцию при наличии судимости.

1090 был принят, 1091 был отклонен. После этого,когда по логам мы вчера смотрели,вице спикер в 2 часа ночи,после конгресса, удалил законопроект 1091 с конгресса который уже был на голосовании и написал всё содержимое в 1090, хотел якобы обхитрить и ввести то что было отклонено. Когда на его законопроект накинули право вета, он взял его ЕЩЕ раз поменял. После голосования/одобрения законопроекта человек 3 раза изменил его,что выходит из рамки айси. И он не просто конгрессмен,а вице спикер.

Вот ещё доказательства,что он не первый раз так делает.

И в совокупности вот жалоба, где мы вчера так же по логам выяснили что он удаляет постановления в кк

Меня лично за такую фигню слили с вице, а нынешний вице даже не понимает как устроен айси мир. Прошу наказать его за данные тяжкие нарушения с занесением в чсг на 30д(хотя бы). А то не честно выходит что мне дают 2 строгача на вице за фигню, мне дают чс гос за 2 ареста а вот вице сидит наебать нас всех пытается будучи вторым лицом штата

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
724
312
Discord
cerbures
Здравствуйте.
Вы пишете абсолютно пустые слова.
Прикладываете жалобы, которые никак не относятся к вашей же жалобе.
Вы, как игрок, который давно играет на проекте, должны знать, что в жалобе необходимо прикладывать доказательства нарушения со стороны игрока. В то же время вы пытаетесь «слить» определённых игроков, просите внести их в чёрный список государственных структур без какой-либо веской причины.
Как можете увидеть ниже, конституционный судья уже пытался наложить право вето, но затем успешно сам удалил своё сообщение.

Последнее редактирование:

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,836
2,358
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Здравствуйте.
Вы, как игрок, который давно играет на проекте, должны знать, что в жалобе необходимо прикладывать доказательства нарушения со стороны игрока. В то же время вы пытаетесь «слить» определённых игроков, просите внести их в чёрный список государственных структур без какой-либо веской причины.
Как можете увидеть ниже, конституционный судья уже пытался наложить право вето, но затем успешно сам удалил своё сообщение.
Я промолчу, Пусть гс просто вердикт свой выпишет

Реакции: Radmir Eremyan

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
635
262
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Здравствуйте.
Пустые слова? Ты удаляешь свои указы из кк, это уже нонрп действия, указы отменяются другими указами, не удалением из кк

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
724
312
Discord
cerbures
Пустые слова? Ты удаляешь свои указы из кк, это уже нонрп действия, указы отменяются другими указами, не удалением из кк
Ты хотя бы смотри, в какую жалобу пишешь. Ах да, я забыл - тебе же нужно под каждую жалобу своё мнение вписывать. Можешь просто скопировать свой текст и вставить его в нужную жалобу. Ну и дальше по кд чекать на меня жалобы и ставить классы.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Sheriff
24 Май 2024
635
262
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Ты хотя бы смотри, в какую жалобу пишешь. Ах да, я забыл - тебе же нужно под каждую жалобу своё мнение вписывать. Можешь просто скопировать свой текст и вставить его в нужную жалобу. Ну и дальше по кд чекать на меня жалобы и ставить классы.
Я основываюсь на то, что написал Стоун. Он четко написал про жалобу, по которой ты удаляешь указы с кк, так что не надо тут выписывать мне оправдания. Я не по кд чекаю жалобу и ставлю классы, я просто смотрю на твои действия и соглашаюсь с авторами жалоб

Реакции: Shon Takers и Stone

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,836
2,358
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
@Tim Foster и еще добавляю

Недавно он, будучи замом шерифа по нрп не имя отката задержал и посадил меня в кпз. Тоже учитывайте для занесения в оос чсг.

Так же вот откат где он отказывается принимать меры в отношении министра который нарушал закон

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
675
156
Discord
ёжигг#9441
Передам тему ГС гос, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.