Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkqv

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
317
139
Discord
pontarez
Имя персонажа
Sasha Mirniy
CID персонажа
30cr
Дата
26 Ноя 2025
Время
21:19
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
MAX

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,956
363
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!

Я просил от вас откат однако вы его не предоставили, тем самым уже нарушили правило ящика:

4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Что касается отката. Чуть позже предоставлю тут в жалобе. Ожидайте.

kkqv

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
317
139
Discord
pontarez
Здравствуйте!

Я просил от вас откат однако вы его не предоставили, тем самым уже нарушили правило ящика:

4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Что касается отката. Чуть позже предоставлю тут в жалобе. Ожидайте.
ну нарушил правила ящика это НПЯ

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,956
363
Discord
dedushka_morozniy
ну нарушил правила ящика это НПЯ
Всё верно.
А вот ваше РК: ТЫК

В 21:02:48 по времени сервера вас убивают, что видно, в моменте на откате, как вы падаете в анимку.
Затем спустя промежуток времени, я поворачиваю камеру, и вас не наблюдаю на земле.
В 21:05:38 вы возвращаетесь.
А если посмотреть после, в 21:07:46 - я смотрю ваши логи, и наблюдаю, что не было урона, так обычно происходит, когда вы перезаходите.
Итого, вас убили, не ремали, перезашли в игру и вернулись на ящик.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,861
1,994
Всё верно.
А вот ваше РК: ТЫК

В 21:02:48 по времени сервера вас убивают, что видно, в моменте на откате, как вы падаете в анимку.
Затем спустя промежуток времени, я поворачиваю камеру, и вас не наблюдаю на земле.
В 21:05:38 вы возвращаетесь.
А если посмотреть после, в 21:07:46 - я смотрю ваши логи, и наблюдаю, что не было урона, так обычно происходит, когда вы перезаходите.
Итого, вас убили, не ремали, перезашли в игру и вернулись на ящик.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Не вижу вашей реанимации. Темболее вышли из игры, после смерти, после чего вернулись на место смерти и продолжили стреляться на ящике.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.