Жалоба на 2TAV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒
Форумный боец
9 Авг 2024
248
140
Discord
pavel_28227
Имя персонажа
Kiril Montana
CID персонажа
3OAF
Дата
30 Ноя 2025
Время
-
Обратная связь
Администрадоры ЗГА/ГА
CID/Никнейм нарушителя
2TAV

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
227
67
Discord
DOLMATOV#1554
Даже смешно, ваши типы в розовом которые бегали с оружием и стрелялись с фибами , а тут ты увидел от куда я стреляю и решил зайти мне в спину, мне ждать показы ты залезешь и начнешь по мне стрелять или что? Когда бегали типы с орудием ты был сними и даже не убегали и ничего, а когда спалил то поехал ко мне

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
227
67
Discord
DOLMATOV#1554
Плюс ты говоришь что банк не пикнули, если бы стоите с оружие , мы тулить не можем или что? Статья 11.3.2 у.к просто так? Нам ждать пока пикните? Или что?

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒
Форумный боец
9 Авг 2024
248
140
Discord
pavel_28227
Плюс ты говоришь что банк не пикнули, если бы стоите с оружие , мы тулить не можем или что? Статья 11.3.2 у.к просто так? Нам ждать пока пикните? Или что?
Давай не кричи тут пока примай таблетку жди ответа админы , именно где я достал оружие например в реальном жизни человек заходит в банк без оружие а ты где знаешь что я Крайм а может быть я обычный человек

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
227
67
Discord
DOLMATOV#1554
у тебя орудие типы доставали , мы их скинули и ты побежал в банк и поехал ко мне, даже смешно, ты же просто так решил поехать и посмотреть кто стреляет? Все знают судь чего ты полез на вверх

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒

༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒
Форумный боец
9 Авг 2024
248
140
Discord
pavel_28227
у тебя орудие типы доставали , мы их скинули и ты побежал в банк и поехал ко мне, даже смешно, ты же просто так решил поехать и посмотреть кто стреляет? Все знают судь чего ты полез на вверх
ну например в реальном жизне полез на крышу Сахтеник Сварщик там сломано на трубе нужно чинить а ты стреляешь Сахтеник Сварщик помер у него нет причин

Dolmatov

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2022
227
67
Discord
DOLMATOV#1554
Еще раз повторюсь, ты был с типами которых мы скинули по у.к а потом поехал ко мне именно. Какой тут сварщик и т.д , ты понял с какой целью? Всем сразу понятно!!! Твоих типов скинули 11.3.2 у.к в таком же цвете одежды были они? Я же увидел как ты сел и поехал ко мне. Ахахха какой тут сварщик? Даже смешно

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,184
912
Игрок будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.