Жалоба на администратора Kirill Usenko

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
Имя персонажа
Vlados Fortuna
Дата
26 Ноя 2025
Время
19:10
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
https://t.me/Almaz8448
все было так друг сказал заходи на сервер гта 5 радмир я тебе дам виртов так как я там уже не играю а вирты есть я сказал сколько дашь он сказал 100кк я зашел на сервер он мне дал денег и в итоги меня через день банят

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
как я дам вам докву когда мы с ним говорили в гс и он дал мне деньги так же ждали пока я скачаю он уже не мне первому так дает и уже была такая ситуация и человека разбанили все норм мы все друзья и он дал денег все вот доква (1) Жалоба на Усенко | RADMIR RP | GTA 5

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,105
679
Discord
usenko_
как я дам вам докву когда мы с ним говорили в гс и он дал мне деньги так же ждали пока я скачаю он уже не мне первому так дает и уже была такая ситуация и человека разбанили все норм мы все друзья и он дал денег все вот доква (1) Жалоба на Усенко | RADMIR RP | GTA 5
Ага, была ситуация. Только по итогу человек проверенный продавец валюты)

Нет доказательств - нет разбана. Вы не особо похожи на друзей. У Вас аккаунт - новорег и Вы сразу получаете валюту от продавца.

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
у меня есть такой же аккаунт на 01 серверы и там все норм так то так же я играю на мой дом так же получал много денег и не биналы а тут пришел дали денег и забанили я не покупал не какую валюту как вы говорите

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,105
679
Discord
usenko_
у меня есть такой же аккаунт на 01 серверы и там все норм так то так же я играю на мой дом так же получал много денег и не биналы а тут пришел дали денег и забанили я не покупал не какую валюту как вы говорите
Доказательства словам будут какие-то?

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
я вам еще раз говорю мы с ним были в голосовом канале а не в переписке играли в другую игру я захотел пойти поиграть на радмира gta 5 и вот он предложил дать мне там денег и я пошел играть на 03 сервер хотя у меня есть аккаунт на 01 и там все нормально я в шоке что вы просто не верите если бы я покупал игровую валюту хотя я это некогда не делал то я бы пошел играть на мой дом или на гта 5 радмир 01 сервер там где больше онлайна а не там где 200 онлайна я просто чисто в кайф играл и тут прилетел бан я просто попросил разбанить мне особо все равно что будет но я говорю как есть покупать на 03 серверы вирты это бред на 200 онлайна друг дал я зашел поиграть и все и то не так активно играл

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
вы можете просто пойти на компромисс и дать мне поиграть на серверы я нечего плохого не сделал просто с кайфом играл все

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
если вы мне не готовы давать шанс на игру будет печально

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
кинул вам в дс запрос можете пойти проверить мой пк как хотите я готов доказать что я не покупал не какую валюту проверяйте что хотите мне главное чтобы поверили мне

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Странно одно, почему такой добрый друг который играет на проекте не знает элементарных правил чтобы в будущем не нагадить тебе.

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Vlados32455

Житель штата
1 Дек 2025
11
1
Discord
Dkfl123456
понял ну больше этого не повториться буду фрапсить каждую передачу и другое я не знал