Баг с иконками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail Kvadrad

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2024
227
7
Сервер
1
Имя персонажа
Tema Madrazo
CID персонажа
AG7Y
Дата
25 Ноя 2025
Время
21:35
Обратная связь
форум
Нету иконок уже месяц, пробовал зайти с впн и ничего не помогало так же переустанавливал рейдж и радмирчик
подскажите есть ли другие варианты решения данной проблемы

Ночной Губернатор

Житель штата
27 Фев 2025
67
0
Присоединюсь к данному обсуждению, ибо месяца 2 уже с иконками проблемы, седня есть, завтра нет, день через день то есть то нет. Не понятно от чего зависит. ВПН тоже не помогает. Проверил сегодня - у меня все иконки норм, а у ребенка на компе в его учетке отсутствуют. До этого у меня неделю не было, а у него все четко было.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,179
1,273
Discord
ne.prudymal
Присоединюсь к данному обсуждению, ибо месяца 2 уже с иконками проблемы, седня есть, завтра нет, день через день то есть то нет. Не понятно от чего зависит. ВПН тоже не помогает. Проверил сегодня - у меня все иконки норм, а у ребенка на компе в его учетке отсутствуют. До этого у меня неделю не было, а у него все четко было.
с РКН вроде связано они блокируют чё-то поэтому и траблы с этим, я сижу с запретом который месяц, вот только недавно когда были массовые проблемы у меня исчезли иконки, в остальное время всегда были.

Ночной Губернатор

Житель штата
27 Фев 2025
67
0
с РКН вроде связано они блокируют чё-то поэтому и траблы с этим, я сижу с запретом который месяц, вот только недавно когда были массовые проблемы у меня исчезли иконки, в остальное время всегда были.
Повторюсь - играют двое дома, с одного и того же интернета без ВПН, я и ребенок, у него кстати после обеда после релога появились иконки - просто релогнулся и появились, у меня они и были с утра. Вот такой плавающий момент не понятный, то есть то нет.

Реакции: Derec Hail

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,301
930
Здравствуйте. Проблема, к сожалению, не на нашей стороне. У самого иконки то прогружаются сразу, то медленно. Сбоит интернет по всему миру в последнее время :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.