жалоба на 6CEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchik Syndicare

Житель штата
25 Июн 2025
79
3
Discord
fanchik_1
Имя персонажа
Fan_Foster
Дата
3 Дек 2025
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6CEV
данный сотрудник не адекватно себя ввел когда я подьехал и сказал здраствуйте мне сказали выходить с машины я спрашиваю на каком основании ответа не поступило я чучуть отьехал и на первое предупреждение он использовал тайзер и после этого назвал что я красивый человек хорошая
вот откат

Реакции: Firs

Zoldicarlo

Житель штата
1 Май 2025
18
4
Discord
zxczoldick
Он всегда тазером играется) И базарит как обиженный ребёнок

Zoldicarlo

Житель штата
1 Май 2025
18
4
Discord
zxczoldick
Ты бегаешь при форме базаришь как щенок униженный и кафаешь как услышишь 1 слово, потом высираешь что то в голосовой, как говорят что на тебя зальют в проку ты сразу «да ниче мне не сделают, у меня там связи» и т.д, ты ребенок который не умеет общаться при службе)

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
826
121
Ты бегаешь при форме базаришь как щенок униженный и кафаешь как услышишь 1 слово, потом высираешь что то в голосовой, как говорят что на тебя зальют в проку ты сразу «да ниче мне не сделают, у меня там связи» и т.д, ты ребенок который не умеет общаться при службе)
та че ты блин сразу аскарбляешь, ну блин я вапше не виноват, че ты такой блин текст выписал блин...

Zoldicarlo

Житель штата
1 Май 2025
18
4
Discord
zxczoldick
Ещё одно доказательство что ты ещё ребёнок, дефаться и позориться правописанием не надо

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
826
121

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
826
121
данный сотрудник не адекватно себя ввел когда я подьехал и сказал здраствуйте мне сказали выходить с машины я спрашиваю на каком основании ответа не поступило я чучуть отьехал и на первое предупреждение он использовал тайзер и после этого назвал что я красивый человек хорошая
вот откат
тип уезжать начинает а патом блииин пачему меня тайзернули

Zoldicarlo

Житель штата
1 Май 2025
18
4
Discord
zxczoldick
ты всегда онли тазер держишь, потому что знаешь что без него ты никого не поймаешь)

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
826
121

Fanchik Syndicare

Житель штата
25 Июн 2025
79
3
Discord
fanchik_1
тип уезжать начинает а патом блииин пачему меня тайзернули
Вы должны были зачитать статью по которой я должен выйти с машины я имел право уехать так как вы не зачитали статью ну так к слову говорю к тому же ты общаешься как Pidor дырявый ты пидрила в себя поверил? Жирная zalupa

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
826
121
Вы должны были зачитать статью по которой я должен выйти с машины я имел право уехать так как вы не зачитали статью ну так к слову говорю к тому же ты общаешься как Pidor дырявый ты пидрила в себя поверил? Жирная zalupa
не матюкайфся на форуме!! и ваще ничо я не абязан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.