- 18 Дек 2022
- 59
- 4
- Discord
- F1ss1mm#8560
- Имя персонажа
- Artem Ellarium
- CID персонажа
- 6ODL
- Дата
- 4 Дек 2025
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- f1ss1mm
- CID/Никнейм нарушителя
- VT0
Добрый день, уважаемая администрация. Совсем недавно я писал тикет об обмане. Меня обманули на гимеру. Деньги вернули, все отлично(нарушителя наказали). Вчера выяснилась новая интересная ситуация. Стою на б/у рынке, вижу как выставляют Bumer N3 G80 CS по цене: 43.000.000$. Подхожу к ней и вижу большое количество игроков. Среди них так же находился игрок, на которого я пишу жалобу. После покупки машины(кем-то из игроков) данный игрок(Незнакомца<VT0>) предлагает мне трейд. Он, как я понимаю, хотел кинуть трейд не мне, я его принял. Увидев, что он кинул трейд не тому, сразу его отменил. После чего игрок начал кричать на меня, что я такой и сякой. И после всех оскорблений он сказал: "Идиот, продал гимеру типу за 0$, а я ее купил"(цитата не точна). Проанализировав я понял, что игрок никак не мог узнать о том, что меня обманули на машину, только если ему тот человек, который как раз меня обманул не сказал об это. По факту человек стал соучастником мошеннической деятельности. Прошу вас администрация проверить данного игрока на причастность к обману и принять меры.
P.s человек, который меня обманул имеет CID: CU4Z
P.s человек, который меня обманул имеет CID: CU4Z