Обращение к ГА и ГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
5 Дек 2025
Никнейм администратора
ГС гос/ГА
Обратная связь
ne.prudymal
Ну это если честно как-то не серьезно с вашей стороны, более года прошло, но фотки с обновлённым интерьером FIB до сих пор не сделали. Хотя там просто 1 фотка с КПП и всё. Когда обновленные фотки будут?
https://forum.radmirv.com/threads/Федеральный-закон-о-Закрытых-и-охраняемых-территориях.169821/

Так же в этом обращении - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА-и-ГС-гос.558747/ - ответили что правила КЗ пропишут в правила гос, но почему-то по сей день никаких изменений не произошло.

И пару месяцев назад я писал по поводу облегчения системы розыска чтобы не душили этими офисами, на что Вы(ГА) дали ответ что обсудите этот момент, но изменений так и нет, хотя времени прошло на мой взгляд достаточно.

https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.551341/

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Фотки можно и в целом удалить, это просто иллюстрация описанного
Можете вступить в Мэрию и заняться этим, я же только ЗА, это же ЗАКОНЫ

Тут ООС информация, что мне перемещать, ООС в IC?
237098
Сейчас оптимально всё на своих местах
С логикой что в законах законы, а в основном разделе правила
Это знаете, вкусовщина

Финальным ответом я и сказал, что тут сколько людей, столько и мнений
Мы отталкиваемся от мнений большинства и нормальной работы "введения"

Поэтому по обращения не знаю чем вам где дополнить, оставлю чтобы новыми темами не флудили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Просто подобное обращение, где не сказано "сделаем условно завтра", вы выставляете как то, что будет
Хотя "обсудим" и "посмотрим" это не окончательно финальное позитивное решение
То есть это поддаётся обсуждению и размышлению

То что критично важно - делается сразу, вкусовщина же - порционно разбирается и по ситуации внедряется

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
1. Фотки не нужно убирать, они идеально дополняют закон. Дело в том что прошёл практически год, но актуальных фото нету, поэтому большие вопросы к вышестоящим кто за этим следит и регулирует это.
2. КЗ - Контрольная закупка, повторюсь Гс гос ответила что введут эти правила в гос.
Правила КЗ
Контрольная закупка - это спец операция, которая представляет собой поимку крупных поставщиков оружия, а так же наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, которая проводится сотрудниками FIB - CID, LSPD/BCSD – DB.
● Основные правила:

• Минимальное количество госслужащих 3 человека
  • Минимальный ранг для проведения контрольной закупки: FIB - 5+, LSPD/BCSD - 6+
  • Запрещено назначать и проводить контрольную закупку в ZZ.
  • Обязательно наличие включенной "Боди-Камеры", хранение док-в в течении 72ч.
  • Запрещено находить людей на сайте “Marketplace” (Discord "Торговая площадка"), а также внутриигровой ТП.
  • Запрещен обыск без весомой IC причины (IC причина: передача запрещенных предметов, нелегала)
  • Сотруднику, который ведет диалог с продавцом запрещено проводить арест (сотрудник должен надеть стяжки и передать продавца другим сотрудникам, которые участвуют в спец. операции)
  • Сотрудники которые участвуют в спец.операции должны передавать информацию с помощью IC рации (внутриигровая)
  • После задержанием сотрудник обязан показать свой жетон или инной опоз. знак.
  • Игрок(-и) у которого(-ых) купили запрещенные предметы, имеет право открыть огонь, не нарушая правила PG
  • Сотруднику, который покупает оружие разрешено применять ненормативную лексику.
  • Разрешено ношение маски во время контрольной закупки.
  • Сотрудники, которые ожидают “сигнала”, обязаны быть во фракционной форме, сотрудник, который покупает, имеет право на свободный стиль одежды.
  • Запрещено продавать оружие
  • Обязательная форма отчета
3. Розыск эта одна из отрасль силовых структур по моему мнению весьма важная вещь, я же не написал вам спустя месяц чтобы у вас не было времени нормально обсудить этот момент, прошло относительно немало времени чтобы можно было решить/обсудить и т.д.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Фото действительно удобно
Поэтому я и говорю, если так стоит вопрос, то можно убрать какие-то моменты чтобы не путать игроков
Обновить так же можно, к актуальному виду, вы можете эти моменты в том числе на конгрессе решить

Я так понимаю там дело вообще в 1 фотографии КПП

Касаемо КЗ, я так понимаю речь про архивную тему?
237121

Мы это в общем на созвоне можем обсудить и повыносить в одну тему
Как раз всё по большей части сносится в неё, чтобы всё было в одном месте
Если посодействовать хотите, касаемо ООС моментов можете отправить в ЛС или тезисно записать,
чтобы озвучить и мы какие-то моменты перенесли или вернули

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
Правильно понимаете, одна фотка. Конгресс у нас делается довольно редко, последние конгрессы сложно было даже дождаться.
Ну получается что так, правило я взял вообще из красной кнопки, т.к на форуме уже нету.
Если посодействовать хотите, касаемо ООС моментов можете отправить в ЛС или тезисно записать,
чтобы озвучить и мы какие-то моменты перенесли или вернули
Не совсем понимаю о чём речь, то что вернуть можно это пока что правило КЗ и сместить правила ГПК чуть ниже в их главу.
1.26 Запрещено проводить задержания в рамках ивента «Госы против Криминала»
1.27 В рамках системного мероприятия «Госы против криминала» участие принимают только те игроки и фракции, которых выбрала система; на карте им отображается зелёный радиус, для остальных – красный, и вмешиваться в событие они не могут

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
Ещё вспомнил довольно спорную вещь, это как расстояние перестрелки на "ГПК"
У нас до сих пор нет чёткого определения какое расстояние на котором можно "перестреливаться"
Можно как на том же ящике обозначить - 300м

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Можно как на том же ящике обозначить - 300м
А как вы на ящике обозначаете 300?
У нас касаемо зоны мероприятия правила такое же как на ящике
Условно есть команда area, это радиус, потому что прогруз у всех разный поставлен может быть и будем путать
Area 300 в рамках карты это вот примерно такое расстояние

237162

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Конгресс у нас делается довольно редко, последние конгрессы сложно было даже дождаться.
Ну инициатива игроков, как такой нормы конгресса нет
Инициируйте с лидерами, никто же не против

Многое можно делать через конгресс и Мэрию, было бы лишь желание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
и сместить правила ГПК чуть ниже в их главу.
Это можно, просто чем выше, тем их приоритетность
Но учитывая что мы сделали отдельный раздел под системны ивенты, то да, скинул в низ

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
А как вы на ящике обозначаете 300?
У нас касаемо зоны мероприятия правила такое же как на ящике
Условно есть команда area, это радиус, потому что прогруз у всех разный поставлен может быть и будем путать
Area 300 в рамках карты это вот примерно такое расстояние

Посмотреть вложение 237162
Довольно сложный вопрос, тут уже у каждого своё субъективное понимание т.к довольно сложно на глаз определять эти 300м, я часто беру от ящика метку и отвожу прорисовку и ещё пару десятков метров.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
Ну инициатива игроков, как такой нормы конгресса нет
Инициируйте с лидерами, никто же не против

Многое можно делать через конгресс и Мэрию, было бы лишь желание
Понятно в целом, если возможно до лидеров это донести бы.

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
сложный вопрос, тут уже у каждого своё субъективное понимание
А как иначе внести точное понимание игрокам?
Только если системой, но опять же, тут обещать ничего мы не можем и как-то напрямую с гарантией повлиять

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,240
1,306
Discord
ne.prudymal
1.23 При признании гражданином вины и выражении готовности к сотрудничеству сотрудники государственных органов вправе применять меру профилактики в виде разъяснительной беседы
Вот в это правило добавить бы для понимания для каких это преступлений +- хотя бы.
Ибо это можно и при случаи У.К трактовать в свою пользу и отпускать людей

Реакции: Dasha Nortwood

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Вот в это правило добавить бы для понимания для каких это преступлений +- хотя бы.
Ибо это можно и при случаи У.К трактовать в свою пользу и отпускать людей
У нас из описанного так и работает, ситуативно, я бы сказал
Где-то можно проигнорировать и просто не задерживать, да, условно как сегодня вот на банках было
Условно на первых не трогали, а на последнем уже по ситуации, если я правильно видел по чату
Отпустить тоже например в банальной ситуации не критичной
Как будто сейчас не было конфузов с этим правилом и большинство понимает что есть нормально, что не совсем

237223

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
А про зону, как её удобнее бы описать или обозначить - пишите если будут мысли
Либо просить на уровне системном, если подобным пользуются и на остальных серверах
Может у них там по своему всё как-то и это чисто наша выдумка
В целом в прошлой теме отвечал - что пишите если что в ЛС, контакт есть, чтобы темы не висели как "диалог"

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.