Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Имя персонажа
Deep Seek
CID персонажа
CDMY
Дата
5 Дек 2025
Время
20:05
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
Считаю, что данный администратор некомпетентен к своей работе, он закрывает жалобу, когда администратор Pasha Malinovskiy не ответил на мои вопросы в теме. Вот данная тема https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-artem-glade-kamaz-reborn.561100/#post-2479949

Администратор Kamaz Reborn на проверке сам говорил, когда кидал свои файлы проверить на вирусы на сайте virustotal, когда мне другой администратор Artem Glade кинул свой файл и я проверил на virustotal, то там уже показало по результатам целых 10 вирусов, в прошлой теме прикрепил скриншот, а также вопрос к бану, первый бан за уход и читы и сразу на 150 дней, это как так выходит?) Учитывая того, что я признавался, что у меня есть аккаунт в бане на первом лемаиру, вот эта тема https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.548103/ я все равно спокойно играл себе, хотя я сам уже не помню логин от того аккаунта даже.

На проверке я сказал, что не хочу качать вирусы, как это показал сайт virustotal, также я обычно ехал на машине и меня сразу вызвали на проверку, насколько я знаю просто так на проверку вызывать и при задавании этого вопроса "зачем вызвали на проверку" Kamaz Reborn игнорировал мой вопрос и требовал определенные действия по проверке на читы.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,617
2,362
Администраторы не обязаны отвечать на ваши вопросы, вы написали жалобу и их задача описать ваше нарушение, а не отвечать на ваши вопросы.
Блокировка зависит от тяжести используемых вами сторонних ПО, вплоть до перманентной блокировки.
Тему с амнистией в прошлой теме вы даже не прикрепили, было лишь на словах, прикрепили вы ее по итогу только сейчас.
Блокировку на обход уберут, по блокировке за сторонее ПО передам тему ГС читханта, ждите ответ

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Администраторы не обязаны отвечать на ваши вопросы, вы написали жалобу и их задача описать ваше нарушение, а не отвечать на ваши вопросы.
Блокировка зависит от тяжести используемых вами сторонних ПО, вплоть до перманентной блокировки.
Тему с амнистией в прошлой теме вы даже не прикрепили, было лишь на словах, прикрепили вы ее по итогу только сейчас.
Блокировку на обход уберут, по блокировке за стороне ПО передам тему ГС читханта, ждите ответ
"Блокировка зависит от тяжести используемых вами сторонних ПО", но я даже не использовал их, я всего лишь не хотел качать вирусы, как это показал сайт virustotal. На момент проверки мой компьютер был чист и я был без сторонних ПО. Почему администраторы не обязаны отвечать, если эти вопросы касаются моего наказания?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,617
2,362
"Блокировка зависит от тяжести используемых вами сторонних ПО", но я даже не использовал их, я всего лишь не хотел качать вирусы, как это показал сайт virustotal. На момент проверки мой компьютер был чист и я был без сторонних ПО. Почему администраторы не обязаны отвечать, если эти вопросы касаются моего наказания?
Потому что это бесконечная дискуссия. На каждый ответ можно создать новый вопрос.
Администрация при выдаче наказания имеет определенный набор доказательств и их задача прикрепить его, а уже дальше следящая за разделом администрация может обсуждать и случае надобности уточнять ответ на вопрос.
Блокировка за уход от проверки и вплоть до стороннего ПО*, более правильная трактовка сказанного мною выше.
Изначально у вас был найден обход, поэтому особых подробностей не требовалось.
Как выяснилось после прикрепления вами темы - игра вам была одобрена, соответственно сейчас будем выяснять касательно вашей блокировки за уход от проверки и образования ее срока. Именно на это и передана тема ГС ЧХ.

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
313
148
Ушли от проверки путем отказа устанавливать специальную программу позволяющую улучшено проверять ваш компьютер на использование стороннего ПО, ранее у вас был бан за читы, поэтому такой срок блокировки.
Напоминаю: Все наши программы не являются вирусами какого-либо вида, а также состав CheatHunterов никогда не несет цели навредить компьютеру игрока.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Ушли от проверки путем отказа устанавливать специальную программу позволяющую улучшено проверять ваш компьютер на использование стороннего ПО, ранее у вас был бан за читы, поэтому такой срок блокировки.
Напоминаю: Все наши программы не являются вирусами какого-либо вида, а также состав CheatHunterов никогда не несет цели навредить компьютеру игрока.
это был не уход от проверки, я просто не хотел скачивать вирусы на свой компьютер, уверен каждый здравомыслящий человек так бы поступил, я говорил что я ГОТОВ проходить проверку дальше, но без этого файла, так как там показало 10 вирусов по результатам virustotal. Ранее у меня был бан? Два администратора сидели и между собой общались "так, у него до этого не было бана, чекни лс можно ли настолько забанить, или поменьше?", проходит чуть время и бам бан 150 дней, они даже не знали о моем аккаунте с баном, где я признавался. На счет состава читхантеров не несет цели навредить, да, но как я должен быть уверен, если программа которую кидает администратор не безопасна по мнению многих антивирусов? Также администратор Kamaz Reborn так и не ответил, за что он меня вызвал на проверку без причины.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
Ну меня хотя бы перебанят не за обход, а за уход? Я все ещё жду решения проблемы, почему вообще меня на 150 забанили, плюсом я говорил, что я готов проходить дальше проверку, но без вирусов

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
313
148
Ожидайте ответа Зга, срок блокировки при такой причине вполне стандартный, и находится в рамках регламента.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,617
2,362
По итогу: блокировка за обход остается.
Проверив вашу амнистию от руководителя - добро вами дали играть на 3-ем сервере, не амнистируя на первом.
Бан не так давно был и там видно пустой акк. В общем играйте на 3
За вирусы ГС ЧХ оставил ответ выше, ожидайте ответ Главного Администратора.

Последнее редактирование:

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103
По итогу: блокировка за обход остается.
Проверив вашу амнистию от руководителя - добро вами дали играть на 3-ем сервере, не амнистируя на первом.

За вирусы ГС ЧХ оставил ответ выше, ожидайте ответ Главного Администратора.
ваще кайф вацело, а то что лемаир чекнул мои акки на 1 и сказал вот он пустой пофиг играйте на 3 это ниче? я признался за это можно уже убрать обход во первых, а во вторых как я могу быть уверен, где написано, что с вирусами я обязан открывать файл, также покажите мне по регламенту бан на 150 сразу за первое нарушение в виде ухода от проверки, я не уходил, а был готов проходить, вы будете решать проблему не? Хотя это же радмир

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,617
2,362
ваще кайф вацело, а то что лемаир чекнул мои акки на 1 и сказал вот он пустой пофиг играйте на 3 это ниче? я признался за это можно уже убрать обход во первых, а во вторых как я могу быть уверен, где написано, что с вирусами я обязан открывать файл, также покажите мне по регламенту бан на 150 сразу за первое нарушение в виде ухода от проверки, я не уходил, а был готов проходить, вы будете решать проблему не? Хотя это же радмир
Ваша первая блокировка является не актуальной, вы перебанены за обход игровой блокировки, вам дали доступ для игры на третьем сервере, не на первом.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
333
103

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,797
3,669
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если блокировка выдана более чем на 3 месяца, то передам чтобы сократили
В остальном в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.