- 26 Ноя 2025
- 18
- 1
- Discord
- king017777
- Имя персонажа
- Hasan warrior
- CID персонажа
- CQ92
- Дата
- 10 Дек 2025
- Время
- 00:53
- Никнейм администратора
- Hurt
- Обратная связь
- king017777
мы выехали на трассу тулится, я ехал позади и чуть опоздал.
когда меня остановили я сразу сказал что я не слышу это слышно на откате я свернул игру и замутился в дс (потому что там пацаны тулились с кемто и небыло ничего слышно)
а те кто приехал они были изгнаны изза того что делали розжиг, они ехали тулится с моими друзьями
по логам видно как emin warrior приехал и убил их
ПРОВЕРЬТЕ
можете спросить хелпера у ilya wilston в нашей группировке как они к нам относились, после этой ситуации он снова изгнал их
какаято печенька приглосила их за 5-10 минут до этой ситуации
после того как они нам сделали ТК Emin warroir остался жив он отомстил им за нас
после этого момента их кикнули
Вопрос к вам: с какого времени можно говорить (сделай кебаб, сделай 4 в сырном, сделай шаурму)?
НА ОТКАТЕ ВНЯТНО СЛЫШНО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РОЗЖИГ
yapx.ru
когда меня остановили я сразу сказал что я не слышу это слышно на откате я свернул игру и замутился в дс (потому что там пацаны тулились с кемто и небыло ничего слышно)
а те кто приехал они были изгнаны изза того что делали розжиг, они ехали тулится с моими друзьями
по логам видно как emin warrior приехал и убил их
ПРОВЕРЬТЕ
можете спросить хелпера у ilya wilston в нашей группировке как они к нам относились, после этой ситуации он снова изгнал их
какаято печенька приглосила их за 5-10 минут до этой ситуации
после того как они нам сделали ТК Emin warroir остался жив он отомстил им за нас
после этого момента их кикнули
Вопрос к вам: с какого времени можно говорить (сделай кебаб, сделай 4 в сырном, сделай шаурму)?
НА ОТКАТЕ ВНЯТНО СЛЫШНО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РОЗЖИГ
Без названия (1 фото) от Аноним — 10.12.2025. Фотоальбом ID: 232747771 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 декабря 2025 года, 19:58 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 425.1 КБ.