Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
18
1
Discord
king017777
Имя персонажа
Hasan warrior
CID персонажа
CQ92
Дата
10 Дек 2025
Время
00:53
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
king017777
мы выехали на трассу тулится, я ехал позади и чуть опоздал.
когда меня остановили я сразу сказал что я не слышу это слышно на откате я свернул игру и замутился в дс (потому что там пацаны тулились с кемто и небыло ничего слышно)
а те кто приехал они были изгнаны изза того что делали розжиг, они ехали тулится с моими друзьями
по логам видно как emin warrior приехал и убил их
ПРОВЕРЬТЕ
можете спросить хелпера у ilya wilston в нашей группировке как они к нам относились, после этой ситуации он снова изгнал их
какаято печенька приглосила их за 5-10 минут до этой ситуации

после того как они нам сделали ТК Emin warroir остался жив он отомстил им за нас

после этого момента их кикнули

Вопрос к вам: с какого времени можно говорить (сделай кебаб, сделай 4 в сырном, сделай шаурму)?
НА ОТКАТЕ ВНЯТНО СЛЫШНО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ РОЗЖИГ

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,149
1,691
С вами начинают играть рп и заламывают руки вы же говорите что не знает как и тянете время после чего начинаете стрелять.
После того как вас убили приезжают сразу же ваши друзья.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
18
1
Discord
king017777
С вами начинают играть рп и заламывают руки вы же говорите что не знает как и тянете время после чего начинаете стрелять.

я замутился и услышал что они сказали поднять руки тогда я сказал что незнаю как поднять руки
это пг а не вызов по мг

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
18
1
Discord
king017777

и еще они не мои друзья мы в одной гп они делали нам розжиг у меня нету их дс или чтото чтоб я их вызвал
мои друзья warrior у нас гп была warrior мы вышли оттуда

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
18
1
Discord
king017777

хурт что там по разбану? я наказан за то что я не делал
даже если бы я их позвал они бы не смогли так быстро приехать потому что они тулились там
я про своих друзей если что а не про этих нациков

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,617
2,362
я замутился и услышал что они сказали поднять руки тогда я сказал что незнаю как поднять руки
это пг а не вызов по мг
Вы не откидывали щит, затягивали процесс и по "случайному совпадению" целая пачка приехала вас отбивать.
Без отката с вашей стороны тут ничего не доказать, но так как это ваше первое грубое нарушение - амнистирую остаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.