Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
139
45
Discord
em1rkef1r
Имя персонажа
Emir Kefirich
CID персонажа
3GTY
Дата
12 Дек 2025
Время
18:55
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
em1rkef1r
Меня заблокировали на год за распространение запрещенного ПО. Во время проверки я честно признался, что действительно занимался этим: распространял "триггеры по прицелу", которые работали как в RAGE:MP, так и в ALT:V. Мои проекты с RAGE:MP больше никак не были связаны. Видео с демонстрацией триггера и реквизитами для оплаты были выложены на YouTube. Это было более года назад.

Позже я перестал заниматься триггерами по прицелу и увлекся разработкой полноценных читов. Из-за сложного анти-чита в RAGE:MP (EasyAntiCheat) я выбрал платформу ALT:V и создал для неё полноценный чит (название указывать не буду). Основной аудиторией был ваш конкурент — «красный» RP-сервер на M. В RAGE:MP данный софт не инжектился и анти-читом не пропускался. Затем я разрабатывал читы для CS и других игр (они также не затрагивали RAGE:MP).

Чуть позже, после конфликта с одним из покупателей «чита на красный сервер», мой аккаунт на FunPay был заблокирован, средства заморожены, а все ссылки на покупку товаров (включая триггер по прицелу) стали нерабочими. Именно с этого момента я полностью прекратил заниматься читами: удалил все базы данных с ключами, закрыл хостинги с файлами, остались только нерабочие лаунчеры, которые без баз данных стали пустышками.

Вскоре после этого моё видео заметили администраторы 1-го сервера и вынесли мне наказание за распространение запрещенного ПО. С того момента я забросил игру в GTA в целом и ничем подобным не занимался. Почти через год, увидев что открылись майские амнистии на 01-м сервере, я решил подать заявку "на будущее". 13 мая 2025 года мою амнистию одобрили и дали доступ к игре на сервере. Тогда я всё ещё не интересовался GTA и всерьёз играть не продолжал.

Недавно я снова захотел вспомнить былые времена и начать играть честно: изучать законодательство, занимать высокие должности, патрулировать, задерживать — в общем, полноценно RP-шить. Скачал GTA, RAGE, зашёл на Radmir, дождался дня блата и вступил в LSPD. Всё шло отлично: я честно играл, получил высокую должность, всё было как в мечтах. И вот 12.12.2025 (сегодня) после весёлого мероприятия с уточками меня вызвали на проверку (проверяющий Edward Atevo).

Я был максимально честен: рассказал всё как было, как всё работало, и в целом всё то, что написал выше. Подчеркнул, что этим больше не занимаюсь, что прошло уже больше года, все мои читы давно отключены от баз и не поддерживаются, и что хочу начать с чистого листа. Казалось, рассказал всё, но забыл об одном важном моменте.

На проверке меня спросили, отбывал ли я уже наказание за это нарушение. Из памяти совершенно вылетело, что меня ранее уже наказывали за пропаганду, и своё наказание я уже отбыл. По глупости я сказал, что наказание ещё не получал, за что и получил новое наказание ещё на год (странно, что без учёта признания).

Сейчас я отбываю второе наказание за то, что совершил более года назад, и по той же самой причине. Второй раз. Свое наказание я уже честно отбыл и не могу понять, за что мне вынесли его повторно.

Прошу подробно разобраться в этой ситуации. Я действительно горю желанием начать всё сначала — без читов и тёмного прошлого. Хочу, чтобы мой любимый 3-й сервер жил и процветал, хочу снова играть со старыми друзьями, хочу занимать высокие должности и радоваться каждому аресту, каждому пустяковому выписанному штрафу и каждой принятой в мой отдел печеньке.

Пожалуйста, восстановите справедливость. Нельзя наказывать дважды за одно нарушение, как и нельзя выписывать два штрафа по одной статье.

Спасибо.🙏

Ссылки:
Майская амнистия - тык
Бан - тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Я сравню доказательную базу, уточню что конкретно было на S1 и что нашли у нас
Потому что правилами это запрещено, поэтому реакция от администратора правильная была, сами понимаете

Реакции: 3b83eaf42ea8a6131bc41eef

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
139
45
Discord
em1rkef1r
Я сравню доказательную базу, уточню что конкретно было на S1 и что нашли у нас
Потому что правилами это запрещено, поэтому реакция от администратора правильная была, сами понимаете
Есть новости? На 01 забанили за то же за что и сейчас.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,214
4,563
Эту всю историю прикрывайте, удаляйте чтобы не попадаться
С шансом сниму блокировку, но история крайне тёмная, сами понимаете что на долго уйти за такое можно
237236

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.