M Molotov159 Житель штата 29 Май 2023 1 0 Discord SNIK#3830 Пятница в 16:49 #1 Имя персонажа Matt Scott Дата 12 Дек 2025 Никнейм администратора Nick Tsoi Обратная связь snik3830 Ехал там кафали человека я случайно вьехал в полицейского. Не убил, не давил просто вьехал и уехал. И откинули за DM in ZZ. тык
Ехал там кафали человека я случайно вьехал в полицейского. Не убил, не давил просто вьехал и уехал. И откинули за DM in ZZ. тык
Yumi Kitty Игровой администратор S1 Администратор S1 19 Июл 2022 1,469 662 Пятница в 16:52 #2 Molotov159 написал(а): Ехал там кафали человека я случайно вьехал в полицейского. Не убил, не давил просто вьехал и уехал. И откинули за DM in ZZ. тык Нажмите для раскрытия... Откат вашего нарушения: Видно что не случайно. Выдано верно.
Molotov159 написал(а): Ехал там кафали человека я случайно вьехал в полицейского. Не убил, не давил просто вьехал и уехал. И откинули за DM in ZZ. тык Нажмите для раскрытия... Откат вашего нарушения: Видно что не случайно. Выдано верно.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,549 2,358 Суббота в 12:45 #3 Yumi Kitty написал(а): Откат вашего нарушения: Видно что не случайно. Выдано верно. Нажмите для раскрытия... Закрыто
Yumi Kitty написал(а): Откат вашего нарушения: Видно что не случайно. Выдано верно. Нажмите для раскрытия... Закрыто