Жалоба на Xazens Kartesov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry100

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
37
7
Имя персонажа
Jerry Narcos
Дата
14 Дек 2025
Никнейм администратора
Xazens Kartesov
Обратная связь
Jerry_
Увидел госника, который пытался 2 раза меня оштрафовать, решил за ним просто покататься, понервировать. Он в середине всего этого отписал репорт на меня, далее он остановился и фразой «законное требование» пытался что-то показать. Не воспринимая его слова, я начал уезжать в 02:00, и следом идет 1–2 выстрела по моей машине. Объехав его, я решил пострелять в ответ, так же не нанося урона ему по новой системе, лишь по его машине, как и он. Далее за дм меня сажает вышеупомянутый админ. У меня была is причина стрелять В ОТВЕТ, у него не было, так как человек не представился, не дал удо, и никак себя не идентифицировал и даже не остановил. По РП логике, с его стороны дм, так как я уезжал от потенциального бандита, переодетого в госслужащего. Прошу предоставить откат от лица админа, конкретное пояснение с отсылкой на пункты правил.
Klik

Последнее редактирование:

Xazens Kartesov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Окт 2024
192
30
Discord
qwertdel_79724
Здравствуйте, видео вашего нарушения -> ТЫК
Не видел что он по вам стрелял.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Jerry100

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
37
7
Ну вы не видели, хорошо, на моем откате слышны попадания. Человек так же заведомо ввёл Вас в заблуждение с аском «Дм». У данного авто другой звук отстрелов, и это точно не он. Так же, гос служащий начал со мной взаимодействовать, значит у него должна быть фиксация, пусть предоставит доказательства что он не стрелял.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,899
2,033
В данном случае не нужно было наказывать за ДМ.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.