Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
320
28
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
14 Дек 2025
Время
20:06
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Здравствуйте хочу уточнить моменты данной жалобы https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-tim-kursedov.561905/ и возвращение наказания данному персонажу так как , он не предоставил свой откат где он бы лично видел оружие у меня в руках для причины чтоб меня убить , территория банка не может распространяться на несколько районов которые рядом , у нас нету нигде пункта где указывается что это территория банка , вместо меня там мог быть любой нефрак который просто афкашил бы , и залез туда с той целью чтоб не убили , не вижу причины отменять ДМ данному персонажу так как я более чем уверен с его стороны нету отката где он видел оружия у меня в руках из за чего наличия меня на соседней крыше не даёт ему права убивать меня , запросите с него откат где он видел моё оружие в руках для начала чтоб решать была ли у него причина или нет . так же я не являюсь членом мафии Narcos и находился я далеко не в цвете данной мафии

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
320
28
Discord
Sanek#2226
то что у меня на откате видно оружие в моменте в руках не значит что госник мог его видеть , по этому нужно было с него откат как минимум потребовать для пересмотра жалобы

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,858
2,368
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Здравствуйте хочу уточнить моменты данной жалобы https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-tim-kursedov.561905/ и возвращение наказания данному персонажу так как , он не предоставил свой откат где он бы лично видел оружие у меня в руках для причины чтоб меня убить , территория банка не может распространяться на несколько районов которые рядом , у нас нету нигде пункта где указывается что это территория банка , вместо меня там мог быть любой нефрак который просто афкашил бы , и залез туда с той целью чтоб не убили , не вижу причины отменять ДМ данному персонажу так как я более чем уверен с его стороны нету отката где он видел оружия у меня в руках из за чего наличия меня на соседней крыше не даёт ему права убивать меня , запросите с него откат где он видел моё оружие в руках для начала чтоб решать была ли у него причина или нет . так же я не являюсь членом мафии Narcos и находился я далеко не в цвете данной мафии
Что делает нефрак рядом с банком? Ты то не нефрак,ты у банка,ты приехал на банк который грабят не чтобы снимать деньги либо брать в кредит там. Нефрак бы не залез на крышу рядом с банком, а уехал бы из за угрозы. Тут скорее он умнее оказался и убил тебя до того,как ты начал стрелять

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
637
154
ты не особо умный, раз такие действия делаешь, так ещё и жалуешься на форум что кто-то оказался умнее тебя

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
406
169
Ты вовремя ограбление залетал на крышу
По твоему что госники должны ждать пока ты спрячешься или что?
Ты тот кто подает жалобу, тебе нужно доказать нарушение игрока.
В твоем случае док-ва сыграли только против тебя.
Ты находился в зоне ограбление банка, зона никак не регламентировано, почему тогда это должно играть тебе на руку?
Вы начали грабить банк? Ты залетел на крышу уже после начало… есть все основания полагать что тебя уже целят. В чем тогда вопрос? Человек оказался умнее тебя, переиграл тебя, больше часов, больше опыта в игре. К чему тогда эти слезы? К чему ты пытаешься зацепиться?
Почему из такой МП ты пытаешься наказать кого то за ДМ вообще? Вы только так умеете абьюзить?

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
406
169
Добавили банки чтобы потулиться, даже здесь вы умудряетесь поплакать что вас переиграли

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,899
2,033
В данном случае Вам наказание выдано верно.
Со стороны гос. служащего могу сказать то, что он сделал все верно. Т.к приехал отбивать банк от краймовцев.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.