Амнистия Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X¹ SKILLzes

Житель штата
21 Июн 2023
204
4
Имя персонажа
Leo Noir
CID персонажа
5GC9
Дата
15 Дек 2025
Время
17.44
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Leo_4499
Я до сих пор не могу простить себя за то, что подсказал и отлител за гуру.Знаю это не первый раз, но обещяю последний раз, не хотелось бы пропустить зимний ивент и бп. Это было самым ужасным поступком в моей жизни, и он будет преследовать меня вечно. Это тяжким грузом лежит на моей совести. Как бы я ни пытался забыть об этом, воспоминания снова и снова возвращаются ко мне, мучая меня раскаянием и стыдом.

Я знаю, что ничем не могу искупить свою вину. Никакие извинения и попытки загладить содеянное не смогут вернуть то, что я разрушил. Я навсегда останусь человеком, совершившим ужасный поступок, и это клеймо будет преследовать меня до конца моих дней. Я ненавижу себя за то, что сделал, и ничто не сможет изменить этого.

Иногда мне кажется, что я не заслуживаю прощения и что я должен нести наказание за свои действия. Я хотел бы искупить свою вину, но понимаю, что это невозможно. Я живу с этим грузом и знаю, что буду нести его всю оставшуюся жизнь. Это моя расплата за совершенное зло. Прошу амнистируйте наказание прошло пол срока

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,429
1,709
Увы вам в прошлый раз давали амнистию. Не первый раз получаете подобное наказание.
Без амнистии

X¹ SKILLzes

Житель штата
21 Июн 2023
204
4
Ну я каюсь не повторится больше прошу разбанить пожалуйста такой бп не хочу пропустить и ивент

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,945
2,404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.