Жб на Gleb Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas Lostov

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
40
24
Discord
Stampovsky
Имя персонажа
Tomas Lostov
CID персонажа
B1W5
Дата
16 Дек 2025
Время
16:17
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
Stampovsky
в нас вышли, после того как я ремнул и кафнул типа, начали стрелять, я посадил в личку и увез в пд, тип котого я кафнул, что мы надо было в таком случае делать? кинуть задержаного на произвол судьбы в чешках что бы его растреляли? или спасти ему жизнь? мы вроде на рп проекте играем и в жизни любой бы так и сделал, как сделал я, так как у нас есть 7 поправка конституции, которая гласит о том что жизнь это самое ценное, вот, в жизни любой бы так сделал, а если этому протеворечит ПГО, то это херня, а не рп проект

sosiskin

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2022
148
106
Род занятий
🐒
Discord
sosiskin123
VK
https://vk.com/jese1x
Добрый день. Какая бы ситуация не была, на нашем сервере запрещено перевозить задержанных на личном ТС. Это прописано в наших актуальных разъяснениях.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: Карета Ску

Tomas Lostov

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
40
24
Discord
Stampovsky
Так у нас в таком случае пол законки запрещается использовать в той или инной ситуации

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,131
176
что мы надо было в таком случае делать? кинуть задержаного на произвол судьбы в чешках что бы его растреляли?
Ваша задача была вызвать подкрепление, чтоб передать задержанного, а не на личном ТС увозить, нарушая в рамках ООС.

Если лень искать заходите в дискорд -> S#1 | State Emergency | Radmir RP -> Раздел "Welcome" -> "Актуальные разъяснения" -> "3. Т/С и перевозка задержанных" -> К ООС нарушениям относится: -> Перевозить на личном ТС задержанного: nRP state.

Вот за это вы были и наказаны.

237247

мы вроде на рп проекте играем и в жизни любой бы так и сделал, как сделал я, так как у нас есть 7 поправка конституции, которая гласит о том что жизнь это самое ценное, вот, в жизни любой бы так сделал, а если этому протеворечит ПГО
Эти вопросы данный администратор не решает.
Если есть предложения по изменению, пишите ГС стейту, не данному администратору.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,837
3,673
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Ваша задача была вызвать подкрепление, чтоб передать задержанного, а не на личном ТС увозить, нарушая в рамках ООС.

Если лень искать заходите в дискорд -> S#1 | State Emergency | Radmir RP -> Раздел "Welcome" -> "Актуальные разъяснения" -> "3. Т/С и перевозка задержанных" -> К ООС нарушениям относится: -> Перевозить на личном ТС задержанного: nRP state.

Вот за это вы были и наказаны.

Посмотреть вложение 237247

Эти вопросы данный администратор не решает.
Если есть предложения по изменению, пишите ГС стейту, не данному администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.