жалоба на Artem Grechkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Ptaskin

Житель штата
5 Дек 2025
9
2
Discord
8denchik8
Имя персонажа
Denis_Chev
Дата
17 Дек 2025
Никнейм администратора
Artem Grechkin
Обратная связь
Форум
мне попалсч нон рп коп мне этот нон рп коп точнее офицер в бкд задержал не прочитал миранду навешал мне статей которых я не нарушал но это в другой жалобе будет как итог это офицер собирался посадить в тюрму как итог он не додумался связать мне ноги и я пытался убежать и как итог меня откиенули прощу в случие снятие варна прошу возместиь ущерб потомучто я вышел из мафии считай-высокий ранг плюс потраченое время итд итп колроче большие не удобства

Artem Grechkin

Игровой администратор S3
Администратор S3
2 Апр 2021
69
43
Вы сами прикрепили откат по своему нарушению , начал следить после фразы сотрудника BCSD " Щас будет спек "
Сотрудник Вам сказал "открыл кпз , посадил задержанного , закрыл КПЗ"
Но при всем при этом вы уходите от РП , не слушая сотрудника.
Ожидайте отката ГА/ЗГА
Если потребуется , прикреплю откат со своей стороны.

Denis_Ptaskin

Житель штата
5 Дек 2025
9
2
Discord
8denchik8
Так во первых это не уход так как он не посадил меня во вторых у него есть функция связать ноги в чем проблема была?

✟🇸🇪🇱🇻🇪🇸🇹🇷 🇱🇴🇸🇹✟

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2025
141
54
Discord
Phantom777x
Telegram
Selvestr Lost
мне попалсч нон рп коп мне этот нон рп коп точнее офицер в бкд задержал не прочитал миранду навешал мне статей которых я не нарушал но это в другой жалобе будет как итог это офицер собирался посадить в тюрму как итог он не додумался связать мне ноги и я пытался убежать и как итог меня откиенули прощу в случие снятие варна прошу возместиь ущерб потомучто я вышел из мафии считай-высокий ранг плюс потраченое время итд итп колроче большие не удобства
сам на себя залил за уход от рп

Реакции: Artem Grechkin

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,201
688
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Вы сами прикрепили откат по своему нарушению , начал следить после фразы сотрудника BCSD " Щас будет спек "
Сотрудник Вам сказал "открыл кпз , посадил задержанного , закрыл КПЗ"
Но при всем при этом вы уходите от РП , не слушая сотрудника.
Ожидайте отката ГА/ЗГА
Если потребуется , прикреплю откат со своей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.