Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
Имя персонажа
Nikitos Corvusovich
CID персонажа
2SPT
Дата
21 Дек 2025
Время
13:37
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
kzusos
только зашел спустя долгое время, меня вызывает на проверку и просит выключить монитор который и так не работает, мне че надо было вырвать с корнями монитор в ноутбуке?

Реакции: Vova_Neelson

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
наверно назарчик обиделся из за того что у меня открыт лаунчер 5рп(((((

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
Для чего тогда нерабочий монитор у Вас подключен?)
ещё интересная причина проверки))) давно не заходил)))) ну после того как я зашел))) и увидел такой могучий онлайн)))))(76) я понял)) что лучше бы не заходил)))

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
239
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Отак проверки скину в лс ЗГА, для начала прошу вас нажать сочетание клавиш Win + P и убедиться, сколько мониторов в данный момент подключено. Я прошу вас отключить их, так как это необходимо для того, чтобы проверка проходила честно и прозрачно, без возможности скрывать какую-либо информацию на втором мониторе или устройстве. После вопросов в чём проблема выключить я как такового ответа от вас не услышал, еще я просил в начале проверки выключить запись, после чего вы её включали 2 раза, тоже не понимал к чему это было.
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Реакции: knyazik

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
Отак проверки скину в лс ЗГА, для начала прошу вас нажать сочетание клавиш Win + P и убедиться, сколько мониторов в данный момент подключено. Я прошу вас отключить их, так как это необходимо для того, чтобы проверка проходила честно и прозрачно, без возможности скрывать какую-либо информацию на втором мониторе или устройстве. После вопросов в чём проблема выключить я как такового ответа от вас не услышал, еще я просил в начале проверки выключить запись, после чего вы её включали 2 раза, тоже не понимал к чему это было.
нахуя мне выключать запись если я хочу потом хаха ловить от того как ты меня умоляешь выключить монитор который и так чёрным горит

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
причина проверки у тебя тоже крутая "давно не заходили в игру"

knyazik

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2022
134
22
на форум кстати до сих пор не поставили протект что он аж от одного кона в спячку уходит

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,232
688
Discord
usenko_
Ладно, конструктива нет никакого, "ловите хаха" в блокировке.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.