Обращение к Edward Falison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brucie2k

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
168
17
Discord
brucie2k
Имя персонажа
Armen LastOne
CID персонажа
64N8
Дата
16 Дек 2025
Время
14:33
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
brucie2k
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir GTA 5. Хочу подать заявление на амнистию и пересмотр моего бана. Я полностью осознаю свою ошибку и признаю, что нарушил правила сервера, использовав стороннее программное обеспечение. Понимаю, что такие действия негативно влияют на игровой процесс и других игроков, и искренне сожалею о содеянном. Даю слово, что впредь подобного не повторится, и я буду строго соблюдать все правила сервера. Очень прошу дать мне шанс исправиться. Я искренне хочу вернуться в игру, особенно в период новогодних каникул, провести это время на сервере и поиграть в ближайшем новом обновлении, которое я с большим интересом жду. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей амнистии.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
351
102
Edward Falison Беру на себя ответственность за данного человека, в случае повторного нарушения за Стороннее По, могу так же вместе с ним понести наказание.

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
395
105
Приветствую, перепутал пунк и перевыдал наказание, но за пункт 2.1, пишите амнистию на моё имя через пол срока, 31.12.2025 года.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,060
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.