Жалоба на Extazzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
546
44
Да и такие как мы отпиз.дели вас всех и вы сидите на респе , угомонись уже ты клоун, ты везде пиздишъ а на деле 0 и везде тебя на место ставят

----

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2024
381
186
Discord
666xa
YouTube
https://www.youtube.com/@Kressst
Да и такие как мы отпиз.дели вас всех и вы сидите на респе , угомонись уже ты клоун, ты везде пиздишъ а на деле 0 и везде тебя на место ставят
зачем мне это говорит тип который играет 5 лет на радмире и не взял ни одной сотки?
ХАХА https://iimg.su/i/zdFuYh тип в крайм подался тока в 25 году, кринжевый)

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
546
44
Оу ты же реально на фулл серьезе мне щас это доказал , когда я только недавно зоть и начал играть но ебy тебя бомжа и твои подруг , а то что про сотки это вроде не так , ты же сам вроде бегаешь кричишь всем что ты 10 лет играешь в гта и у тебя часов больше чем мы все живем так то ахахахахах как же с тебя хаха ловят ты бы знал ублюдoк

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
546
44
Ты мне пишешь что я играю 5 лет , потом пишешь что попал в крайм недавно , блять ты уже реально отьебатьсяя и не фанатеть и никому ничего писать пока у тебя респа , полутай нейтралки и потом боссы у тебя даже их сука возьмут , и кстати пробуй иногда речь формулировать мб получится чето годное сказать

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
546
44
СYКА ТЫ БЕГАЕШЬ ПО РАДМИРУ В 70 ОНЛАЙНА КРИЧИШЬ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ В ГТА И ЧТО У ТЕБЯ ЧАСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ЖИВЕТ ИДИ НАХYЙ ПРОСТО ПОЗОР

----

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2024
381
186
Discord
666xa
YouTube
https://www.youtube.com/@Kressst
СYКА ТЫ БЕГАЕШЬ ПО РАДМИРУ В 70 ОНЛАЙНА КРИЧИШЬ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ В ГТА И ЧТО У ТЕБЯ ЧАСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО ЖИВЕТ ИДИ НАХYЙ ПРОСТО ПОЗОР
ХАХАХАХХАХ тип мне это на серьезе наxуй пишет на форуме XD

Житель штата 24324

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
583
2,011
Не позорьтесь форум в афиге

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
159
52
Discord
alternativchek
Кто с нас смеется ? Кроме тебя и ебучих рпшеров которые даже не понимают что это такое , даже если слетим даже если всех перебанят , вы на столько сильно все выебывались что сотки просто не видать пойми уже , а ты просто клоун в наших глазах с тебя вечером норм так поугарали
С вас все угорают и говорят что вы бомжи ебаные, даже админы крайма хыхыхыхы

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
159
52
Discord
alternativchek
Кто с нас смеется ? Кроме тебя и ебучих рпшеров которые даже не понимают что это такое , даже если слетим даже если всех перебанят , вы на столько сильно все выебывались что сотки просто не видать пойми уже , а ты просто клоун в наших глазах с тебя вечером норм так поугарали
Ваш стак прошлый сезон против рук въебал, в этом так же будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.