Прошу прощения и второй шанс - Амнистия аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Stealth

Житель штата
27 Окт 2024
9
0
Сервер
1
Имя персонажа
Benjamin Stealth
Доброго времени суток, уважаемая администрация!Обращаюсь с огромной просьбой рассмотреть возможность амнистии для моего основного аккаунта ( я не помню свой сид, точнее незнаю где можна его посмотреть) Блокировка произошла 21 января 2025 года по причине повторная покупка виртов (gang) .Мне заблокировали Social club . Полностью признаю свою вину и осознаю, что поступил неправильно.

За это время я многое переосмыслил и понял, насколько ценен ваш проект и то сообщество, которое вы создали. Очень хочется вернуться, вновь ощутить атмосферу любимого сервера и поиграть со старыми друзьями. Обещаю больше никогда не нарушать правила и делать всё, чтобы поддерживать честную и приятную игру.

Буду безмерно благодарен, если вы дадите мне второй шанс ( даже третий) и позволите вернуться в ваш замечательный проект. Спасибо за понимание и за ту огромную работу, которую вы делаете для игроков!

Benjamin Stealth

Житель штата
27 Окт 2024
9
0
Бан у меня проходит в январе 21 числа, но буду очень рад если розбаните немного раньше, так как хочу поскорее уже поиграть на своём первом и самом любимом сервере

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Передам вас на обнуление финансовой составляющей, после будете допущены до игры.
Ожидайте ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.