Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
Имя персонажа
Walt Haisenberg
CID персонажа
B971
Дата
26 Дек 2025
Время
22:48
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
TG-https://t.me/bipolarochka2221
Я не мог ничего взять со склада, не было доступа, я уверен в этом на все сто, вы ошибаетесь, доступ был только по заводам чтобы ставить производство, проверьте правильность ника и решите проблему, я ставал в афк в то время и лег спать, никто кроме меня в комп не лазит, поэтому я не мог ничего взять, мне это не нужно, я честный игрок, никогда не обманывал и даже не имею представления как это!

Последнее редактирование:

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
скорее всего, это когда я ставил производство на 3 оно само берет со склада, но это не факт, я не понимаю что за бред, ведь я этого не делал

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
прошу на первый раз снять блок хочу играть на проекте не могу без него но то что случилось так же не делал

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,844
835
Discord
-
Ошибки здесь нет, вот лог ваших действий:
237352

Разблокировка будет при условии, если вы компенсируете игроку его потери. Ожидаю ответа от вас.

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
сколько в сумме? там просто не видно

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
А, ну как говорит пострадавший - 800к могу возместить, 200к еще накинуть. Честно, не знаю как такое произошло, но я еще посмотрю свои багажники вдруг и правда я каким-то образом положил в багажник ресурсы, но если они у меня я могу вернуть все владельцу, но я не думаю, что они у меня есть, если все таки имеються, то можно вернуть ресурсами?

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,844
835
Discord
-
Можете, как ресурсами компенсировать, так и валютой (она у вас имеется).
Снял блокировку. Когда компенсируете - отпишитесь.

Krico

Житель штата
12 Дек 2023
16
2
спасибо, захожу 15 минут и все будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.