обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

житель штата

Well-known member
Режим чтения
23 Фев 2024
563
248
Имя персонажа
Kislost Sandal
CID персонажа
7sx9
Дата
11 Окт 2025
Время
xxx
Никнейм администратора
edward
Обратная связь
xxx
да с какого нового аккаунта, ты сам под прошлой темой написал чтобы после нг сделал, у меня не пермач блокировка зачем мне начинать с нового аккаунта

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Вы свой аккаунт передали 3-му лицу, обычное за такое вообще перманентная блокировка выдается, тут же пошли на встречу и сократили до года.
При этом дали добро игры на новом аккаунте.

Последнее редактирование:

житель штата

Well-known member
Режим чтения
23 Фев 2024
563
248
Вы свой аккаунт передали 3-му лицу, обычное за такое вообще перманентная блокировка выдается, тут же пошли на встречу и сократили до года.
При этом дали добро игры на новом аккаунте.
лемаир готов был дать разбан, я бы и написал в длительные, но закрыли обращения там, почему покупателей виртов ты разбаниваешь, а меня не можешь, у меня не грубое нарушение чтобы сидеть полгода ждать ради амнистии. А если можешь просто разбань 6cn я больше ни одну амнистию не напишу

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
У покупателей вирт изымается купленная валюта и на первый раз допускаются, далее пермач.
Вы же передали аккаунт игроку, который уже изначально находился в перманентной блокировке и обошел блокировку через ваш аккаунт, не смотря на это я пошел вам на встречу и сократил до года. Раздел длительных амнистий закрыт и не планирует открываться в ближайшее время.
Тем самым, за нарушение, где должен быть бессрочный бан - он стал со сроком, а значит и возможностью вернуть данный аккаунт.
Если вас попросили написать позже - это не гарантирует вам разблокировку, я сделал максимум возможное в вашем случае - допуск с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.