Кому я дал денег такую большую сумму, был один человек написанный выше , больше я никому "таких" денег не давал, при учете сколько я захожу в игру, только либо что то выкупал либо пару раз дал незнакомым мне игрокам по 1кк в виде компенсации когда их кафал по беспределу и хотел вытянуть с них эмоции, в принципе проведёте параллель по логам время кафа и анкафа и выдачью им по 1кк, там как раз всё в тайминг будет, таких два типа было кому компенсировал. Выкупал за 25кк вроде СВДЖИ у НН, и чел лудиться пошёл потом там тоже по логам увидите. Был Tonny Deputat зашёл просто на серв спусти хз сколько времени, я дал ему по 5-10кк общая сумма примерно ~30kk, и мы сидели в казике просто пыздели в дискорде и крутили рулетку и все что ему дал было проиграно. И был еще один мой кентик LovaLova Deputat, с которым мы играли в кости и я выкупал либо за оверпрайс вещи либо лоупрайс т.к. он мне проигрывал в кости почти всё было выкуплено по лоу прайсу, то что я помню, это горнолыжки что то за 20кк, сумка гучи с пчёлкой 9кк по моему, и хевик мк2 за 2кк да и вроде всё. Из переданных было еще 5кк Дамиру Кадырову т.к. просто решил ему помочь, у него долг был перед кем то и в принципе я ему еще 20кк дал бы 5 января так как у него в это время днюха.
Если надо то возможно есть откаты и могу их скинуть. И святого из себя строить не буду, почти все знают что я был любителем покупать Вирты (за что я получал пиздюлей в виде бана) но никак не продавать их, нету нужды в этом, уж поверь.
Пускай смотрит ГА тогда.