Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Имя персонажа
Nikita Turbinskiy
Дата
3 Янв 2026
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
kraki.exe
Хочу что бы вы пересмотрели данное обращение https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-toker-capone.563127/
почему ему можно засерать людей в максимальную сторону, мне нет? все люди празднуют нг, все на релаксе. Кирилл ты сам то слышешь уровень его общение? если ему сказали про барана это не значит что я затронул его Реликвию, Нацию, Страну, и т.п это обычная связка слов которая не несла за собой оскорбительные моменты которые я перечислил.
Кирюха больше не повториться если нельзя вырожаться так то не буду. Расчитываю на рабан. но это чисто было в роли защиты.

Последнее редактирование:

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Если человек пытается спецом довести как мне общаться с ним по другому? в каком тоне если данный персонаж не понимаеn?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,602
729
Discord
usenko_
Ну себе же игрок не позовляет палку гнуть и правила нарушать? Кто Вам это право дал?

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
я не гнул палку, кирил посмотри откат который он вливал на меня якобы за оск родни. Называя девушку Шлю... которая даже не пыталась вести с ним диалог.... далее на сосулька так же все молчали он начал сидеть и засерать опять девушек. я заступился но ни как не относится к Оскорблению реликвии, нации, и т.п можно обойтись мутом но ни как не баном ведь. если человек думает что он умны засерая максимально девушек. че будем стоять и молчать? потому что ему даже мут не дают на минут 30 он бы уже хотя бы понимал что лишний раз лучше подумать

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
но нет, мы будет сидеть и слушать как человек сидит раскидывает жесткую помойку когда все разговаривают между собой.
Кто ему дал право засерать людей которые с ним общение даже не ведут? Кирилл нельзя так это не серьезно, я не спорю там и мой косяк есть но достойно мута.

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Это реально не серьезно, придумайте тогда что нибудь с этим бредом почему он позволяет нести такой бред в микрофон не караясь мутом? давай даже так поступим у многих есть дети и есть люди которые играют на колонках, все общаются между собой, и тут прибегает тело которое начинает жестко байтить своими матами. я всю дорогу молчал но он уже просто никипел.

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Повторюсь ни какого оскорбления в сторону религий и веры не было.

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,342
274
Discord
@daler25
Ты тут смелый оправдываешься но ты влезаешь сам и ты там сильный человек по твоему а когда тебя наказывают то ты оправдываешься) это как понять ? Скажи как есть

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
причем тут реал и игра?
А когда ты мне венки отправлял как ты там кричишь будут пруфы или что то еще ? Раз ты это говоришь ? 🥸
ты адекват?
причем тут реал и игра?
по пруфам тоже сюда скидывал когда ты мне личку засрал и в чс кинул..

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Ты тут смелый оправдываешься но ты влезаешь сам и ты там сильный человек по твоему а когда тебя наказывают то ты оправдываешься) это как понять ? Скажи как есть
по тому что мне обидно что наказывают из за такого не бедного человека ка ты которого на радмире 03 все обижают что бы ты пришел сюда и выписывался и ослоблял свою душу
так как в игре ты можешь ответить обрезаным откатом перенося его сюда

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,342
274
Discord
@daler25
Ну да я залил там ты сбила человека) и начали угорать, а потом начали дерзить я сказал закрыть рот! И все погнало он далее начал прыгать хорошо я согласен что наказывают за такое а то что то все начала марасит) больше не будут такие громкие слова кричать)

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
по тому что мне обидно что наказывают из за такого бедного человека как ты которого на радмире 03 все обижают что бы ты пришел сюда и выписывался и ослоблял свою душу
так как в игре ты можешь ответить обрезаным откатом перенося его сюда

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,342
274
Discord
@daler25
А тогда ты скажи какие венки? И что ты мне названивал в ватсап и телеграмм? Который я блокировал ? И почему ты мое имя фамилию поставил на профиль ?

Daler Husenov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2025
47
14
Discord
krakin
Ну да я залил там ты сбила человека) и начали угорать, а потом начали дерзить я сказал закрыть рот! И все погнало он далее начал прыгать хорошо я согласен что наказывают за такое а то что то все начала марасит) больше не будут такие громкие слова кричать)
даллер ты все знаешь сам... не нойся это бесполезно
Во первых ты уже выходишь за рамки игры
Во вторых что то доказывать особенно тебе смысла такаго я не вижу

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,342
274
Discord
@daler25
Я не ною вроде бы ты обратился не я ) я ответил так как ты не можешь ответить за свои поступки. Бесполезно тут спорить удачи тебя что скажу тебе )

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
Рот закрыть ты сказал? Ты начал оскать, в то время как я с тобой вообще не разговаривала, да и в принципе никому не грубила изначально. Был разговор о том, что я человека не намеренно сбила, а вы толпой стали кричать эту дичь. Ты сам то щас не оправдываешься по твоему? Уже признай, что начиная с 31го числа ты целенаправленно провоцируешь, суёшься в чужой разговор и начинаешь оскать.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,342
274
Discord
@daler25
Рот закрыть ты сказал? Ты начал оскать, в то время как я с тобой вообще не разговаривала, да и в принципе никому не грубила изначально. Был разговор о том, что я человека не намеренно сбила, а вы толпой стали кричать эту дичь. Ты сам то щас не оправдываешься по твоему? Уже признай, что начиная с 31го числа ты целенаправленно провоцируешь, суёшься в чужой разговор и начинаешь оскать.
пруфы будут или слова только ? дай пруф если есть тут воздухные слова не нужно писать в оправданий :) я фулл откат закинул вроде бы :D

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.