- 4 Янв 2023
- 19
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Turbinskiy
- Дата
- 5 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Toker Capone
- Обратная связь
- kraki.exe
Доброго вечера, хочу попробовать получить амнистию за свое наказание а именно https://yapx.ru/album/ceGvF я понимаю конечно что амнистии закончились, но можно же сделать исключение. Так как прямого упоминания или оскорбления не было.
Кирилл, я не знал что это какое либо оскорбление религии и т.п, Я же сказал за барана, а не за овцу и если говорить за народ, традиция эта Кавказа, но не как Узбекистана. И как не крути все равно я даже не думал задеть этим словом. Намерений специальных не было получить 1.14.1.
Но все равно ошибку свою за 2 дня осознал в дальнейшем не повториться так как до этого подобных жалоб за все время моей игры на сервере не было.
Буду разговаривать по мягче.
Рассчитываю на положительное решение.
хотя бы в честь праздников.
Кирилл, я не знал что это какое либо оскорбление религии и т.п, Я же сказал за барана, а не за овцу и если говорить за народ, традиция эта Кавказа, но не как Узбекистана. И как не крути все равно я даже не думал задеть этим словом. Намерений специальных не было получить 1.14.1.
Но все равно ошибку свою за 2 дня осознал в дальнейшем не повториться так как до этого подобных жалоб за все время моей игры на сервере не было.
Буду разговаривать по мягче.
Рассчитываю на положительное решение.
хотя бы в честь праздников.
Последнее редактирование: