жалоба на #8MM7 #AO1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurik2090

Житель штата
10 Сен 2025
41
0
Discord
jwWBrDZWH4fHnBA
Имя персонажа
Nurik Arturovich
Дата
6 Янв 2026
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
#8MM7 #AO1
после файта, группаемся на респе у сорянчиков, решаю закончить заказ на бусе, выезжаю вижу стоять эти два тела, ожидают около респы из того что они не могут догнать бус на своей машине начинают палить по колесам, хотя до этого требование никаких не было потому что догнать не могли малышы, и после нарушение рп с их стороны как я обязан выполнять их требование скажите мне на милость.

ограбление происходить как? это для начало надо в притык подьехать и требовать остановится несколько раз и при не выполнений требований они могут открывать огонь правильно ? а в данном же случае эти придурки без никаких требовании из за того не могли догнать начинают скидывать по колесам, далее уважаемая администрация, каким то чудесным образом оказывается вовремя когда они уже прострелили мне колеса и встает на их защиту не видя всю ситуацию пишет в чат выполнять их требование и как мне после такого их поведения должен выполнять их требование, я же не виноват что они не могут банально догнать Бусик на своих машинах клоунских правильно ?

спасибо Уважаемой администрации (Мария Моретти) за выданный деморган, выражаю вам свою благодарность за наипрекраснейший проведенный вечер в виде животного кита и ската !

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,956
2,082
8MM7 AO1U НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.