- 16 Июн 2020
- 610
- 1,376
Вот именно. Сделали бы так и все, они так делали уже с рашкойили как то вирты хотя бы перекинуть через спец.админов . я больше щяс играю на 1 сервере . Как онлайн ещё жив
Так делали с моим домом когда он еще назывался Radmir Russia и был не один сервер, ну ведь решили же как то??Если имущку бы переносили то можно а так нельзя
Пусть будут уже сервера как есть
Прикол то в чем а если у типа имущества на 10млрд как они это на 1 сервак скинут + и машины дома бизаки они же не будут отбирать у тех кто ими владеет на 1 серваке тоже тут не правильно выходитТак делали с моим домом когда он еще назывался Radmir Russia и был не один сервер, ну ведь решили же как то??
Решат как то во благо проекта я тебе еще раз говорю у них была уже такая ситуация они знают что делать , не в первой)Прикол то в чем а если у типа имущества на 10млрд как они это на 1 сервак скинут + и машины дома бизаки они же не будут отбирать у тех кто ими владеет на 1 серваке тоже тут не правильно выходит
Ну типа они скажут играйте заново без имущкиРешат как то во благо проекта я тебе еще раз говорю у них была уже такая ситуация они знают что делать , не в первой)