- 20 Мар 2023
- 341
- 19
- Discord
- MIRS#8289
- Имя персонажа
- Ilya Wilsont
- CID персонажа
- 9N8S
- Дата
- 6 Янв 2026
- Обратная связь
- MIRS8289
- CID/Никнейм нарушителя
- 4TTD
Была похитка на хране после девчулю откинули а ее кенты из аликa были под респой на группе
Да я псих !Че ты ваще псих ? У мя типы ездили везде , а так как был файт с грозными у тебя на респе мы просто катались рядом с ней. Да и просто по откату + по чату ты не услышишь вызов по мг, но при этом обвиняешь человека. Ты заливаешь за мг вызов без косвенных доказательств , я тебе скинул откат за 15 минут до якобы нашего приезда по мг (вызова) и тут видно что ничего нету. Докажи фуфелёк что это был мг вызов от человека
Во первых , у тебя не фулл откат и изначально эту девочку похитили грозные , но потом почему-то она оказалась на хранке у вас ? Почему же мы стоим у тебя под хранкой , мб браток потому что , первоначально девочку похитили грозные , а потом пацаняры стоят всей гп на вашей респе , но человека нашего с ними нет.На таймкоде 11:03 игрок без причины откидывает щит, при этом отсутствуют какие-либо грозные или иные действия, которые могли бы спровоцировать подобное поведение!!
На таймкоде 11:45 отчётливо слышно, как игрок кричит (вот они), что указывает на то, что нас заранее ждали и поджидали под респавном, что также подтверждает приезд по МГ
Игроки не могли знать, кто именно похитил их человека, так как никакой подтверждённой информации об этом у них не было. Несмотря на это, они целенаправленно приехали и катались по нашей респе FreeMasons, не имея сведений о том, что похищенный находится именно там или конкретно у нас.
Прикрепите откат с самого начала похищенияБыла похитка на хране после девчулю откинули а ее кенты из аликa были под респой на группе
не нужно мне тут, больше часа ! в 2:36:18 Адмминчик сказал не более часа у нас а нерваночку откинули в 3:10:12 тоесть после слов админчика прошло 33:54АХАХАХАХАХАХАХАХАХ,Хурт смотри на нпс жесткий,типы выкупают похищенных.Оба алика я считаю стоит наказать за это,ну и плюсом это не вся похитка,так как вы её держали больше часа