Вызов по Мг 4TTD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
341
19
Discord
MIRS#8289
Имя персонажа
Ilya Wilsont
CID персонажа
9N8S
Дата
6 Янв 2026
Обратная связь
MIRS8289
CID/Никнейм нарушителя
4TTD
Была похитка на хране после девчулю откинули а ее кенты из аликa были под респой на группе

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
311
101
Род занятий
Форум
Откат прикрепят сегодня,у человека свет офнулся

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
333
46

вот откат , мы катались по городу и искали альянсы 100 и manera и в итоге проезжая респу freemason человек увидел людей из grozny и откинул щит ну там получилась заворушка и вот короче .

Короче мг приезда не было

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
341
19
Discord
MIRS#8289
На таймкоде 11:03 игрок без причины откидывает щит, при этом отсутствуют какие-либо грозные или иные действия, которые могли бы спровоцировать подобное поведение!!
На таймкоде 11:45 отчётливо слышно, как игрок кричит (вот они), что указывает на то, что нас заранее ждали и поджидали под респавном, что также подтверждает приезд по МГ
Игроки не могли знать, кто именно похитил их человека, так как никакой подтверждённой информации об этом у них не было. Несмотря на это, они целенаправленно приехали и катались по нашей респе FreeMasons, не имея сведений о том, что похищенный находится именно там или конкретно у нас.

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
333
46
Че ты ваще псих ? У мя типы ездили везде , а так как был файт с грозными у тебя на респе мы просто катались рядом с ней. Да и просто по откату + по чату ты не услышишь вызов по мг, но при этом обвиняешь человека. Ты заливаешь за мг вызов без косвенных доказательств , я тебе скинул откат за 15 минут до якобы нашего приезда по мг (вызова) и тут видно что ничего нету. Докажи фуфелёк что это был мг вызов от человека

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
341
19
Discord
MIRS#8289
Че ты ваще псих ? У мя типы ездили везде , а так как был файт с грозными у тебя на респе мы просто катались рядом с ней. Да и просто по откату + по чату ты не услышишь вызов по мг, но при этом обвиняешь человека. Ты заливаешь за мг вызов без косвенных доказательств , я тебе скинул откат за 15 минут до якобы нашего приезда по мг (вызова) и тут видно что ничего нету. Докажи фуфелёк что это был мг вызов от человека
Да я псих !

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
333
46
На таймкоде 11:03 игрок без причины откидывает щит, при этом отсутствуют какие-либо грозные или иные действия, которые могли бы спровоцировать подобное поведение!!
На таймкоде 11:45 отчётливо слышно, как игрок кричит (вот они), что указывает на то, что нас заранее ждали и поджидали под респавном, что также подтверждает приезд по МГ
Игроки не могли знать, кто именно похитил их человека, так как никакой подтверждённой информации об этом у них не было. Несмотря на это, они целенаправленно приехали и катались по нашей респе FreeMasons, не имея сведений о том, что похищенный находится именно там или конкретно у нас.
Во первых , у тебя не фулл откат и изначально эту девочку похитили грозные , но потом почему-то она оказалась на хранке у вас ? Почему же мы стоим у тебя под хранкой , мб браток потому что , первоначально девочку похитили грозные , а потом пацаняры стоят всей гп на вашей респе , но человека нашего с ними нет.
Во вторых , что вообще за передача заложника между группировками ? Вы типо в Робин гудов решили поиграть ? Грозные похитили человека и потом отдали бедолагам которые видимо не могут ничего сделать лично ?
В третих , для того чтобы понять что вообще происходит на откате , просто закиньте фулл откат с вашей стороны где вы «получаете/покупаете/находите» заложницу

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,824
1,908
На рассмотрении

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
311
101
Род занятий
Форум
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ,Хурт смотри на нпс жесткий,типы выкупают похищенных.Оба алика я считаю стоит наказать за это,ну и плюсом это не вся похитка,так как вы её держали больше часа

Реакции: Tommy Helatriger

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,824
1,908
Все кто будут флудить не по теме получат рч

Arturr.22

Житель штата
17 Фев 2021
140
2
я как експерт по крайму (по Совместительство постоянный ебатель олдов) выношу вердикт. Наказать гнилозубую и отправить на чичу отдыхать

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
341
19
Discord
MIRS#8289
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ,Хурт смотри на нпс жесткий,типы выкупают похищенных.Оба алика я считаю стоит наказать за это,ну и плюсом это не вся похитка,так как вы её держали больше часа
не нужно мне тут, больше часа ! в 2:36:18 Адмминчик сказал не более часа у нас а нерваночку откинули в 3:10:12 тоесть после слов админчика прошло 33:54

ジェナディ・ブキノフ

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2023
333
46
Вы понимаете что у вас таймер похитки идет от того когда вы на нее накинули стяжки впервые за рп процесс исходя из того что первые кинули на нее стяжки грозные вам нужно было уточнить сколько она была у них, потом ее передали вам в 2:22 только и в 3:00 ее откинули только. Вам нужно прикрепить фулл откат "от начала похитки" , а также на этом откате видно как вы затягиваете очень сильно рп - ходите показываете какие-то комнаты, разговариваете не по теме , снимаете аксессуары с человека , у вас по рп цель похитки "Допрос/получении информации", также за правильную информацию начинаете за что-то дергать.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
416
110
Конец похитки, нигде никакой инфы я не давала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.