Амнистия Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
78
2
Имя персонажа
Minato Warg
CID персонажа
385P
Дата
5 Янв 2026
Время
04:14
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
capitan4ik1
Здравствуйте уважаемый Hurt Mercer, меня заблокировали за Эйбилизм, по жалобе которую я оставил ниже.
Подходит половина срока моей блокировки и очень сильно хотелось бы уйти подальше от этой ситуации и продолжить играть на нашем любимом сервере.
Понимаю что задел человека за его особенность речи и тем самым обидел. Я в полной мере осознал свою ошибку и приношу глубочайшие извинения человеку которому это говорил. 😢
Прошу вас Hurt, дайте пожалуйста амнистию ведь я хочу продолжить свою игру с друзьями на сервере и создавать контент как себе так и другим игрокам нашего проекта, и впредь больше так не поступать.
Ещё раз прошу прощения! ❤

Реакции: Yehor Everhart

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
302
100
Род занятий
Форум
Дайте амнистию братку,ну сказал чуть чуть лишнего,но пол срока отсидел я думаю он осознал ошибку.Ничего такого супер обидного он не сказал.

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
125
1
Discord
d_benzovsky
Оступился малясь братанчик, ляпнул лишнего, вину признаёт как настоящий мужчина, дайте пожалуйста амнистию ему, а то мне не с кем играть👉👈

hasan warrior

Well-known member
Режим чтения
26 Ноя 2025
48
2
Discord
xas_cq92
Дайте амнистию братку,ну сказал чуть чуть лишнего,но пол срока отсидел я думаю он осознал ошибку.Ничего такого супер обидного он не сказал.
обидного не сказал? хахаахахах

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.