Зимния Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria213

Member
Режим чтения
12 Май 2025
11
1
Имя персонажа
Maria Hanna
CID персонажа
AFAI
Дата
18 Мар 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Прошу рассмотреть моё обращение в рамках Зимней амнистии.

Я осознаю и полностью признаю свою ошибку: ранее мной был совершен обман, связанный с донатом.

Понимаю, что своими действиями я нарушил правила проекта, подорвал доверие администрации и поступил неправильно по отношению к сообществу.

Хочу подчеркнуть, что я искренне раскаиваюсь в содеянном. На тот момент я действовал необдуманно, не осознавая всех последствий. Сейчас я понимаю серьёзность нарушения и готов нести ответственность за свои поступки.

Прошу дать мне шанс исправиться и начать с чистого листа. В случае снятия наказания обязуюсь строго соблюдать все правила, больше не допускать подобных нарушений и честно участвовать в жизни проекта.

Для меня важно вернуть доверие и доказать, что этот случай останется в прошлом.

Заранее благодарю за уделённое время и рассмотрение моего обращения. Надеюсь на понимание и положительное решение.

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Передам вас на обнуление финансовой составляющей, после будете допущены до игры.
Ожидайте пару дней

Maria213

Member
Режим чтения
12 Май 2025
11
1
Я там бомжиха

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
При обнулении нашли у вас другие заблокированные за обман аккаунты.
Пока что без амнистии, три месяца начиная с данного дня не обходите никаким образом блокировку, после получите амнистию.
Продолжите обходить, а уж тем более обманывать - получите перманентную блокировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.