Амнистия Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
78
2
Имя персонажа
Minato Warg
CID персонажа
385P
Дата
5 Янв 2026
Время
04:14
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
capitan4ik1
Здравствуйте уважаемый Hurt Mercer, меня заблокировали за Эйбилизм, по жалобе которую я оставил ниже.
Подходит половина срока моей блокировки и очень сильно хотелось бы уйти подальше от этой ситуации и продолжить играть на нашем любимом сервере.
Понимаю что задел человека за его особенность речи и тем самым обидел. Я в полной мере осознал свою ошибку и приношу глубочайшие извинения человеку которому это говорил. 😢
Прошу вас Hurt, дайте пожалуйста амнистию ведь я хочу продолжить свою игру с друзьями на сервере и создавать контент как себе так и другим игрокам нашего проекта, и впредь больше так не поступать.
Ещё раз прошу прощения! ❤

Реакции: Yehor Everhart

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
303
100
Род занятий
Форум
Дайте амнистию братку,ну сказал чуть чуть лишнего,но пол срока отсидел я думаю он осознал ошибку.Ничего такого супер обидного он не сказал.

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
125
1
Discord
d_benzovsky
Оступился малясь братанчик, ляпнул лишнего, вину признаёт как настоящий мужчина, дайте пожалуйста амнистию ему, а то мне не с кем играть👉👈

hasan warrior

Well-known member
Режим чтения
26 Ноя 2025
48
2
Discord
xas_cq92
Дайте амнистию братку,ну сказал чуть чуть лишнего,но пол срока отсидел я думаю он осознал ошибку.Ничего такого супер обидного он не сказал.
обидного не сказал? хахаахахах

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,746
1,906
09. 01.2026 амнистирую

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.