Проблема с микрофризом

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
428
109
Сервер
1
Имя персонажа
Mob Nazarbayev
CID персонажа
AO1U
Дата
8 Янв 2026
Время
X
Действующая почта
gta5rpblackberry@bk.ru
Новая почта
gta5rpblackberry@bk.ru
Обратная связь
xx
Постоянная проблема при заходе в радмир когда я выбираю перса и нажимаю чтобы появиться стоит черный экран секунды 3-4 и иногда когда играешь резко игра зависает на секунд 5 а потом норм становится . Я думал это из за железки пк но поиграв обычную сюжетку и поиграв другие проекты на рейдж мп я не заметил такой проблемы. Я пробовал даже без редукса просто фулл сток и на низких настройках зайти в радмир такая же проблема

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,471
713
Discord
usenko_
Добрый вечер! Видео проблемы приложите, пожалуйста.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
428
109
Добрый вечер! Видео проблемы приложите, пожалуйста.
. Вот смотрите я переустанавливал винду два раза что с редуксом что на стоковом когда я захожу и выбираю локацию откуда появится всегда черный экран секунд 10 .А так же когда играю игра просто зависает как в откате . Я пробовал и без редуксов играть и без кастомной разрешении , поставил самую минимальную графику но результат один и тот же. Я думал проблема в своем пк но когда я заходил в другие проекты с редуксом не было такого чтобы игра так зависла или был черный экран

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
428
109
. Вот смотрите я переустанавливал винду два раза что с редуксом что на стоковом когда я захожу и выбираю локацию откуда появится всегда черный экран секунд 10 .А так же когда играю игра просто зависает как в откате . Я пробовал и без редуксов играть и без кастомной разрешении , поставил самую минимальную графику но результат один и тот же. Я думал проблема в своем пк но когда я заходил в другие проекты с редуксом не было такого чтобы игра так зависла или был черный экран
Кстати я зашел после долгого перерыва где после месяца 3-4 и раньше когда я играл радмир ни одной такой проблемы не было

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
428
109
У меня и без редукса такая же проблема