Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
10 Янв 2026
Обратная связь
rxfferty

я не понимаю, так сложно давать нормальный развернутый ответ согласно правилам? За 4 года игры я конечно не удивляюсь, это норма для руководства, но я вроде нормально на русском языке расписал, прикрепил ПРАВИЛО КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ:
4.8 Запрещены целенаправленные ошибки в имени/фамилии. Вы можете воспользоваться услугами мэрии для её исправления.
АЛЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО, С ЧЕГО ПРАВИЛА НЕ НАРУШЕНЫ?

Я вас вызываю в воис в официальном дискорде, чтобы от имени всех игроков загрузить вас вашими же косяками, а то будто легко закрывать жалобу и забить болт, а в воисе не оправдаться никак

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
943
440

я не понимаю, так сложно давать нормальный развернутый ответ согласно правилам? За 4 года игры я конечно не удивляюсь, это норма для руководства, но я вроде нормально на русском языке расписал, прикрепил ПРАВИЛО КОТОРОЕ СУЩЕСТВУЕТ:
4.8 Запрещены целенаправленные ошибки в имени/фамилии. Вы можете воспользоваться услугами мэрии для её исправления.
АЛЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО, С ЧЕГО ПРАВИЛА НЕ НАРУШЕНЫ?

Я вас вызываю в воис в официальном дискорде, чтобы от имени всех игроков загрузить вас вашими же косяками, а то будто легко закрывать жалобу и забить болт, а в воисе не оправдаться никак
С негативом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
В рамках нашего проекта этот ник достаточно известный. Чисто формально игрок даже мог бы запросить его возврат при определенных условиях. Например если вы выдаете себя за него.

Он не первый игрок кто использует ii как две ll. Правилами это не запрещено, это лишь создает системный дискомфорт для него.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
Пункт 4.8 на который вы ссылаетесь относится в случаях именно когда полноценно нон рп ник. У нас много игроков использующих i L, если менять и запрещать такое, то всем, а не чисто одному человеку

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Пункт 4.8 на который вы ссылаетесь относится в случаях именно когда полноценно нон рп ник. У нас много игроков использующих i L, если менять и запрещать такое, то всем, а не чисто одному человеку
так а зачем брать ник который занят? пусть другой никнейм придумает, значит мне можно пойти ник поставить Kal Lemalre?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
так а зачем брать ник который занят? пусть другой никнейм придумает, значит мне можно пойти ник поставить Kal Lemalre?
Вы уже ссылаетесь на другую ситуацию, которая отдельно регламентирована правилами:

4.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники администраторов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
Вообще по хорошему нужно сделать запрет на отображение верхних регистров в нике, чтобы у него ник писался как Jeii Bell

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
Передал разработчику на этот счёт. Чисто с системной точки зрения, я не считаю, что это правильно, когда имя Jeii записано разным регистром, но это нужно системно порешать, а не через правила, потому что это очень сложный процесс и практически нереальный

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Вы уже ссылаетесь на другую ситуацию, которая отдельно регламентирована правилами:

4.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники администраторов.
я как пример перевел, логика такова, ник занят - придумай другое, Если Иван Иванов занят, то это не значит что каждый новый Иван Иванов должен брать и добавлять символы.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Передал разработчику на этот счёт. Чисто с системной точки зрения, я не считаю, что это правильно, когда имя Jeii записано разным регистром, но это нужно системно порешать, а не через правила, потому что это очень сложный процесс и практически нереальный
ну я о том же, Ничего нереального нет уже, додумались в 2025 добавить бан ника, видишь нрп ник - банишь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
ну я о том же, Ничего нереального нет уже, додумались в 2025 добавить бан ника, видишь нрп ник - банишь.
Бан ника давно есть. Данная система изначально сделана для фамилий по типу McMaffin или DeSantos. Я обсужу разработчиком возможность сделать верхний регистер только для 1 и 3 буквы

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Он не первый игрок кто использует ii как две ll. Правилами это не запрещено, это лишь создает системный дискомфорт для него.
не только для него,в рамках рп, у нас есть база данных, буквы сложно различаются, у нас есть понятие постановление, у нас есть как минимум РП Логика, сколько людей знаете с опечаткой в паспорте в ирл? допустим не denis а deniss

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,913
2,408
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Бан ника давно есть. Данная система изначально сделана для фамилий по типу McMaffin или DeSantos. Я обсужу разработчиком возможность сделать верхний регистер только для 1 и 3 буквы
я знаю что разрабы легкие вещи делают очень долго,поэтому скину готовый класс на джаве, если не ошибаюсь у вас код на джаве,я так помню
public class NicknameFormatter {

public static String formatNickname(String nickname) {
if (nickname == null || nickname.trim().isEmpty()) {
return nickname;
}

String[] parts = nickname.trim().split("\\s+");
if (parts.length != 2) {
return nickname;
}

return capitalize(parts[0]) + " " + capitalize(parts[1]);
}

private static String capitalize(String word) {
if (word.isEmpty()) return word;

return word.substring(0, 1).toUpperCase()
+ word.substring(1).toLowerCase();
}

public static void main(String[] args) {
String nickname = "jeLL bell";
System.out.println(formatNickname(nickname));
}
}

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,568
7,691
С разработчиком обсудил, он сделает возможность ставить верхний регистр только для 1 и 3 буквы в начале фамилии. Закрываю тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.