Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmhellkuni

Житель штата
19 Авг 2025
2
0
Discord
cmhell
Имя персонажа
Damira Dotovva
CID персонажа
Bmp9
Дата
13 Апр 2025
Время
17:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
cmhell
Пишу с просьбой рассмотреть возможность амнистии. Я осознаю, что ранее нарушила правила сервера, и полностью признаю свою ошибку. Мне искренне жаль, что допустила это.

С момента блокировки прошло почти год. За это время я переосмыслила ситуацию и сделала выводы. Моё отношение к игре и правилам изменилось- я понимаю, насколько важно соблюдать их и уважать проект.

Хочу заверить, что подобное больше не повторится. Прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер. Понимаю, что окончательное решение остаётся за администрацией, и благодарю за уделённое время и рассмотрение моей заявки.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
7,001
1,125
В амнистии отказано
Вашими руками была слита информация по действующим администраторам/игрокам, а так же при помощи бывшего администратора Stas Lenov, была распространена админ. информация по вашим телеграмм/дискорд группам

cmhellkuni

Житель штата
19 Авг 2025
2
0
Discord
cmhell
Я понимаю, о каком Дискорд сервере идёт речь. У меня не было доступа к этому дс каналу. Да, я знала о его существовании, однако не участвовала ни в его создании, ни в его ведении. Владельцем сервера является Nilla mur. То что я общалась с этими людьми, не означает, что я совершала какие-либо действия, в которых меня обвиняют. Как вы можете утверждать, что это было сделано моими руками, если это не соответствует действительности?
обвинения в мой адрес необоснованны

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,056
2,410
Как год пройдет с момента выдачи - можете начать игру на новом аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.