Legionov Житель штата 9 Янв 2026 9 0 Вчера в 15:17 #1 Имя персонажа Legionov Netral CID персонажа CRHY Дата 13 Янв 2026 Время 15:10 Никнейм администратора Nick Tsoi Обратная связь mehanik228 http://imgur.com/a/ark7V0q Хочу увидеть откат нарушения
pradabladess Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,472 422 Вчера в 18:54 #2 У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию
Legionov Житель штата 9 Янв 2026 9 0 Вчера в 21:15 #3 pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия... pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия... прошу так же выплатить компес на ник Moskvin Netral, так как он тоже имеет притензии
pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия... pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия... прошу так же выплатить компес на ник Moskvin Netral, так как он тоже имеет притензии
pradabladess Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,472 422 Вчера в 21:55 #4 Legionov написал(а): прошу так же выплатить компес на ник Moskvin Netral, так как он тоже имеет притензии Нажмите для раскрытия... Не знаю кто это такой и какое отношение имеет. Пусть от своего лица жалобу пишет
Legionov написал(а): прошу так же выплатить компес на ник Moskvin Netral, так как он тоже имеет притензии Нажмите для раскрытия... Не знаю кто это такой и какое отношение имеет. Пусть от своего лица жалобу пишет
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 1,883 303 Вчера в 22:13 #5 pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия...
pradabladess написал(а): У администратора не сохранился откат, выплатит компенсацию Нажмите для раскрытия...