Ситуации не совпадают? и там и тут госники срут друг друга, но в 1й ситуации ЗГА снял наказание а сейчас почему то решили что это нрп гос, в жалобе которую я упомянул в своём первом сообщение игрок привёл фулл доказательства которые в целом оправдали его действия, что всё в целом решается IC путём.
Таким образом вы просто ВСЁ рп переведёте в ООС, потому что у гос сотрудника как МИНИМУМ боди-камера должна быть в РАБОЧЕЕ время, на гражданке он может её спокойно снять, так вот, гос сотрудник может спокойной на прямую вызвать ХС состав и подать жалобу показав док-ва нарушения Э.К. и У.К. путём чего Я или второй госник с которым я срался получили бы строгие выговоры либо увольнение, я молчу уже про ГОВ который не работает больше 2х месяцев, что прока, что адвокатура, эта проблема не решается почему то, сколько спрашивал что у ЗГС ГОС что просто у разных админов.
На момент когда я был на посту хелпера/администратора это вот что мне явно запомнилось, так это то что госники могут сраться между собой и это будет решаться IC путём ибо опять же есть ХС либо ГОВ, но раз уж гов афк долгое время остаётся 1 вариант, это подать жалобу через ХС состав, уже многие фракии в своих дс серверах сделали такой чат как "Жалобы на наших сотрудников" что то в этом роде, так что любой человек может либо вызвать ХС состав либо через дс подать жалобу