Жалоба на Данилу Морели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
397
91
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Shovhal Pockets
Дата
12 Янв 2026
Никнейм администратора
Данила Морели
Обратная связь
mamkin_gangster228
Не совсем согласен с наказанием, потому что вот такая же ситуация, где 2 госника срутся и в итоге Я на посте администратора оказывается допускают ошибку, ну то что выдал наказание игроку и его потому отспутили, сняли наказание
Вот ситуация: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-kain-pelmenin.528650/

Danila Morelli

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Июл 2020
47
27
Добрый вечер, вот доказательства Вашего нарушения -тык
Предупреждения делал неоднократно, такое поведение неподобающе для гос. сотрудника, тем более на спец. операции
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Правильно сделал админ я согласен сним нужно наказывать всех я не оправдываюсь, но провоцирует этот чел потом пишет жб повезло что у меня откат выключен был до этого было вообще интересно ладно я наказаний получил и отсидел все четко спасибо что без Варна!😇

Реакции: Sliper Estriper

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
397
91
Discord
mamkin_gangster228
Добрый вечер, вот доказательства Вашего нарушения -тык
Предупреждения делал неоднократно, такое поведение неподобающе для гос. сотрудника, тем более на спец. операции
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ситуации не совпадают? и там и тут госники срут друг друга, но в 1й ситуации ЗГА снял наказание а сейчас почему то решили что это нрп гос, в жалобе которую я упомянул в своём первом сообщение игрок привёл фулл доказательства которые в целом оправдали его действия, что всё в целом решается IC путём.
Таким образом вы просто ВСЁ рп переведёте в ООС, потому что у гос сотрудника как МИНИМУМ боди-камера должна быть в РАБОЧЕЕ время, на гражданке он может её спокойно снять, так вот, гос сотрудник может спокойной на прямую вызвать ХС состав и подать жалобу показав док-ва нарушения Э.К. и У.К. путём чего Я или второй госник с которым я срался получили бы строгие выговоры либо увольнение, я молчу уже про ГОВ который не работает больше 2х месяцев, что прока, что адвокатура, эта проблема не решается почему то, сколько спрашивал что у ЗГС ГОС что просто у разных админов.
На момент когда я был на посту хелпера/администратора это вот что мне явно запомнилось, так это то что госники могут сраться между собой и это будет решаться IC путём ибо опять же есть ХС либо ГОВ, но раз уж гов афк долгое время остаётся 1 вариант, это подать жалобу через ХС состав, уже многие фракии в своих дс серверах сделали такой чат как "Жалобы на наших сотрудников" что то в этом роде, так что любой человек может либо вызвать ХС состав либо через дс подать жалобу

Danila Morelli

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Июл 2020
47
27
Ситуации не совпадают? и там и тут госники срут друг друга, но в 1й ситуации ЗГА снял наказание а сейчас почему то решили что это нрп гос, в жалобе которую я упомянул в своём первом сообщение игрок привёл фулл доказательства которые в целом оправдали его действия, что всё в целом решается IC путём.
Таким образом вы просто ВСЁ рп переведёте в ООС, потому что у гос сотрудника как МИНИМУМ боди-камера должна быть в РАБОЧЕЕ время, на гражданке он может её спокойно снять, так вот, гос сотрудник может спокойной на прямую вызвать ХС состав и подать жалобу показав док-ва нарушения Э.К. и У.К. путём чего Я или второй госник с которым я срался получили бы строгие выговоры либо увольнение, я молчу уже про ГОВ который не работает больше 2х месяцев, что прока, что адвокатура, эта проблема не решается почему то, сколько спрашивал что у ЗГС ГОС что просто у разных админов.
На момент когда я был на посту хелпера/администратора это вот что мне явно запомнилось, так это то что госники могут сраться между собой и это будет решаться IC путём ибо опять же есть ХС либо ГОВ, но раз уж гов афк долгое время остаётся 1 вариант, это подать жалобу через ХС состав, уже многие фракии в своих дс серверах сделали такой чат как "Жалобы на наших сотрудников" что то в этом роде, так что любой человек может либо вызвать ХС состав либо через дс подать жалобу
В Вашей ситуации был явный перебор, я и так выдал наказание без варна на первый раз

237593

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.