Ознакомившись с сия чудом, я не могу молчать… С самого начала видно, что вы были несогласны с решением прокурора и начали в довольно агрессивном тоне доказывать Хелперу, что он неправ. В ответ Хелпер также перешел на грубость, объясняя, почему вы ошибаетесь. К сожалению, человеческая природа такова, что, столкнувшись с агрессией, человек чаще всего отвечает встречной агрессией.
Но прежде всего он выполнял не обязанности Хелпера, а исполнял обязанности Верховного судьи.
Агрессивность Хелпера объясняется тем, что этот человек целый год борется с законобесием, работая Верховным судьей штата Сан-Андреас. Понимаете, его работа невероятно тяжела, ведь он служит на благо народа, поистине являясь святым человеком. Помимо своей основной деятельности, Верховный судья устраняет мракобесие в асках.
Что касается вас, уважаемый Maxim Hope, ваша проблема заключается в отсутствии индивидуальности. Вы полагаетесь на искусственный интеллект вместо собственных размышлений, хотя понимаете, что это губит вашу личность. Как можно надеяться превзойти человека, посвятившего этому закону больше года, используя лишь помощь ИИ?
Не знаю зачем я вам расписывал про ИИ если уже поздно и вы разрушены как личность...