Жалоба на ви хас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
786
126
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
CID персонажа
479A
Дата
17 Янв 2026
Никнейм администратора
ви хас
Обратная связь
diplexeric
Значится, мы грабим банк, нас пушат наркосы. Я выбиваю всех наркосов, и меня откидывают за ТК, когда его не было. Я тупо не видел своего и не знал, что они его похитили во время файта. Пишу ей, чтобы она зашла в каптурку, и я ей покажу откат, а она мне пишет: “Не буду заходить, иди на форум”. Мне прямо интересно сейчас это писать, потому что админ не хочет разобраться в ситуации и потом просто за потраченное время подарит мне 100К ГА или ЗГА. Скажите своим админам, чтобы они разбирались нормально с людьми, а не писали “идите на форум” и закрывали аск, а на форуме ждать несколько дней ответа по ЖБ тык

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
786
126
Discord
diplexer
Она не первый раз мешает людям в РП-процессах. Я ей говорю: у меня есть откат, давай зайдём, я тебе покажу то, что я не видел своего. Почему она мне отвечает идти на форум, когда можно решить вопрос сейчас? И потом вы ещё хотите, чтобы админов не оскали после этого?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,152
2,071
Она не первый раз мешает людям в РП-процессах. Я ей говорю: у меня есть откат, давай зайдём, я тебе покажу то, что я не видел своего. Почему она мне отвечает идти на форум, когда можно решить вопрос сейчас? И потом вы ещё хотите, чтобы админов не оскали после этого?
К Вам зашёл другой Администратор и посмотрел откат, вы специально стреляли по метке и убили своего как мне рассказали.
Ожидаем откат от Администратора.

𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Вечный 2 лвл
Администратор S2
26 Янв 2024
1,283
170
Discord
little_asya
Доказательство вашего нарушения - тык

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
786
126
Discord
diplexer
даже на вашем откате видно что я стрелял в наркоса а за ним стоял мой чел которого я даже не видел в щель двери

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,152
2,071
Значится, мы грабим банк, нас пушат наркосы. Я выбиваю всех наркосов, и меня откидывают за ТК, когда его не было. Я тупо не видел своего и не знал, что они его похитили во время файта. Пишу ей, чтобы она зашла в каптурку, и я ей покажу откат, а она мне пишет: “Не буду заходить, иди на форум”. Мне прямо интересно сейчас это писать, потому что админ не хочет разобраться в ситуации и потом просто за потраченное время подарит мне 100К ГА или ЗГА. Скажите своим админам, чтобы они разбирались нормально с людьми, а не писали “идите на форум” и закрывали аск, а на форуме ждать несколько дней ответа по ЖБ тык
Ожидаю откат от Вашего лица.

Реакции: Diplexer

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
786
126
Discord
diplexer
я даже не знал что там похитка кто то написал что увозят я думал не у меня в банке прям где ток что грабили его будет похитка

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
786
126
Discord
diplexer
на откате его даже не видно а стрелял я в наркоса и даже в голове не было что там похитка идет

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,152
2,071
Спорная ситуация на самом деле, но вижу что стреляли по вражескому игроку который стоял перед вашим союзником.
Сниму наказание.
Закрыто.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.