Жалоба на Сергея Вии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
Имя персонажа
Kersaks NewEra
CID персонажа
375N
Дата
21 Янв 2026
Никнейм администратора
Сергея Вии
Обратная связь
F O R U M
забанили за то что скачал очень давно не рабочий ahk я попытался запустить не смог за то это забанили я даже про него не знал что он есть на пк

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
можете даже посмотреть когда я последний раз запускал

Реакции: epileptick1d

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
121
51
Discord
.iiiamah
забанили за то что скачал очень давно не рабочий ahk я попытался запустить не смог за то это забанили я даже про него не знал что он есть на пк
Здравствуйте, скинул все доказательства Заместителю главного администратора. Ожидайте ответ от Га/Зга

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
по поводу блокнота можно сделать самому могу открыть блокнот и написать

Последнее редактирование:

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
а я уже был в бане от шона кратоса за этот ахк триггер тоже можно посмотреть в логах вроде была даже жалоба на форуме но можно сравнить по дате скачивания и дате бана, + логов запуска и то что я им пользовался у него не было также на компе у него не было AutoHotkey с помощью него запускается ахк триггер ну думаю знаешь, лежал он в документах у меня тут как поверишь я после бана от шона кратоса не играл в гта и забыл про него и также повторю логов запуска и то что он рабочий не было

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
единственное что я вижу это блокнот который можно написать за 5 минут и exe обычный
подтверждение что это был именно рабочий ахк триггер также хочу увидеть

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
121
51
Discord
.iiiamah
единственное что я вижу это блокнот который можно написать за 5 минут и exe обычный
подтверждение что это был именно рабочий ахк триггер также хочу увидеть
Хранение Запрещенного Программного обеспечения, наказывается блокировкой.
Не имеет значения, использовали, не использовали, он оставался на вашем пк, и слова про то что вы не знали об этом - сказки.

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
Докажите что это был рабочий АХК триггер ибо кроме как блокнота который может написать любой и exe какого то я больше ничего тут не вижу. + Если это Запрещенного Программного обеспечения по вашим словам хочу увидеть доказательство что он был РАБОЧИМ и им можно было пользоваться

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
меня эдвард атево 9 января проверял и про диск нечего не говорил как он смотрел мои логи

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,454
4,619
меня эдвард атево 9 января проверял и про диск нечего не говорил как он смотрел мои логи
Мне ЗГА написал, да, это к другой теме
Тогда с ЗГА закончите решение по теме

Sergey Wee

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Фев 2024
121
51
Discord
.iiiamah
мне ждать зга ?
Вот АХК за которые были забанили. На скриншоте видна инструкция к нему, а на заднем фоне от нее - АХК который открывался через 7зип. АХК рабочий, потому что буквально пару дней назад именно этот АХК тестировали сами.
237815

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
98
31
Лог скиньте где был использован ахк и почему тогда не забанили сразу а пошли дальше проверять ? И почему на проверке про его запуск ни слово никто не сказал

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,625
732
Discord
usenko_
Вот АХК за которые были забанили. На скриншоте видна инструкция к нему, а на заднем фоне от нее - АХК который открывался через 7зип. АХК рабочий, потому что буквально пару дней назад именно этот АХК тестировали сами.
Посмотреть вложение 237815
Факт хранения есть.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: epileptick1d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.