Обращение к ГС State

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NICK NOVACRAFT

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
312
132
Discord
007_nick
Имя персонажа
Nick Novacraft
CID персонажа
CB1V
Дата
21 Янв 2026
Время
-
Никнейм администратора
Layla Kortez
Обратная связь
007_nick
Здравствуйте, уважаемая Layla Kortez, на данных выборах мной и моими коллегами были замечены нарушения правил агитационного периода со стороны Традиционная Партия | Traditional Party (кандадат на губернатора: Knox Klenov), а именно пункта правил агитационного периода: 1.2 Запрещено ООС (дискорд и пр.) подкуп/агитация членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.
1 скрин, 2 скрин, 3 скрин, 4 скрин, 5 скрин - OOC агитация и очевидный подкуп, просьба принять меры

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Режим чтения
14 Май 2020
7,055
2,373
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, уважаемая Layla Kortez, на данных выборах мной и моими коллегами были замечены нарушения правил агитационного периода со стороны Традиционная Партия | Traditional Party (кандадат на губернатора: Knox Klenov), а именно пункта правил агитационного периода: 1.2 Запрещено ООС (дискорд и пр.) подкуп/агитация членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.
1 скрин, 2 скрин, 3 скрин, 4 скрин, 5 скрин - OOC агитация и очевидный подкуп, просьба принять меры
Смешно конечно, но я не было вписан в список партии)) меня позвали после выборов на Вице Губернатора:)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,452
781
1.2 Запрещено ООС (дискорд и пр.) подкуп/агитация членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.
Прочитайте ещё раз, после скажите правило нарушения.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
332
1.2 Запрещено ООС (дискорд и пр.) подкуп/агитация членами партии в любой форме | Снятие 30 голосов.
Прочитайте ещё раз, после скажите правило нарушения.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​
Если у вас есть док-ва нарушения, пишите жалобу в соответствующий раздел на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.