жалоба на Banshee Dissapear и Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry100

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
42
9
Имя персонажа
Jerry Narcos
Дата
23 Янв 2026
Никнейм администратора
Banshee Dissapear
Обратная связь
Jerry_
Откмнули за /q на ящике.
Это оос мероприятие, на нем нет никакого РП момента, меня убили, поднять некому, и я вышел с сервера и ушел от компа, захожу уже в ДМГ. На что админ ссылаясь на другую такую же жалобу говорит что он прав, но это полный бред. Люцифер дал ответ, что нужно доигрывать ситуация, КОТОРОЙ НЕТ, это мероприятие не РП. Какая разница дал я там /q или вышел после таймера в больке? Эта ситуация никому не вредит, не было жалобы, меня никто не мог на ящике поднять, похитить и ограбить. В правилах "Войны за ящик" такого пункта НЕТ И РЕЧИ О НЕМ НИКОГДА НЕ ШЛО! Зачем вы за подобное нарушение даете варн, дмг 3 часа, когда у вас живого онлайна и так даже 100 человек уже нет??
Хочу услышать ответ ГА и руководителя, почему выдумываются правила и головы, вводятся какие то новые или редактируются старые по желанию ст администрации, и нет никой инфы где либо об изменениях, официального правила нигде по этой ситуации нет.

Последнее редактирование:

Banshee Dissapear

Игровой администратор S2
Администратор S2
14 Июл 2024
224
81
Discord
cxwopp
Приветствую!

Док-ва вашего нарушения - тык
Похожая жалоба о которой идет речь - тык

Ожидайте ответ.

Jerry100

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
42
9
Я плевать хотел на подобные жалобы, пункта правил нет, нигде не сообщалось, что в вашей бошке появляется - не все хорошо

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,213
2,078
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Не по форме.
Закрыто.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,213
2,078
А в целом могу написать:

Запрещено покидать игру до завершения ситуации.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.