- Имя персонажа
- Yunng Heffner
- Дата
- 21 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Angel Deutschland Baswa Deutsc
- Обратная связь
- forum
Почему на Radmir теперь выдают баны по откату? Почему решения принимаются без полноценной проверки? На каких доказательствах вообще основывается наказание, если в аргументации используются формулировки "подозрительные"? С каких пор ,Чит хантеру можно решить ,владением моей реакции. Я не имел блокировок за стороннее ПО. Какое вообще к черту доверия , если вы должны по регламенту проверить , а не по вашей хотелке выдавать баны??????
На откате присутствовали и другие подозрительные моменты, а также нечеловеческая реакция. Акцентировал внимание только на самых доказательных. Также отмечу, что вы ранее имели блокировки за использование стороннего ПО, что значительно подрывает к вам доверие. ( взял с прошлой жалобы - Жалоба на Angel Deutschland | RADMIR RP | GTA 5 )
Если есть подозрения, что я играю с триггером, где конкретные и объективные доказательства этого нарушения (с проверки)? На данный момент ни одного факта, подтверждающего мою вину, представлено не было.
Считаю подобный подход и вынесенное решение бездоказательными и расцениваю это как неприемлемое поведение со стороны КПТ-куратора (ЧХ) и ЗГА Crime.
Прошу эту жалобу рассмотреть ГА. после ответа не закрывайте жалобу.
На откате присутствовали и другие подозрительные моменты, а также нечеловеческая реакция. Акцентировал внимание только на самых доказательных. Также отмечу, что вы ранее имели блокировки за использование стороннего ПО, что значительно подрывает к вам доверие. ( взял с прошлой жалобы - Жалоба на Angel Deutschland | RADMIR RP | GTA 5 )
Если есть подозрения, что я играю с триггером, где конкретные и объективные доказательства этого нарушения (с проверки)? На данный момент ни одного факта, подтверждающего мою вину, представлено не было.
Считаю подобный подход и вынесенное решение бездоказательными и расцениваю это как неприемлемое поведение со стороны КПТ-куратора (ЧХ) и ЗГА Crime.
Прошу эту жалобу рассмотреть ГА. после ответа не закрывайте жалобу.